Женские консультации беременным

+ 1
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
20:22, 25.11.2009 №1041
0

qwerty2 писал:а если есть хоть малейшая угроза до 12 недель, то сразу отправляют на чистку.

ть-фу.
Чистка - это микроаборт. И без вашего согласия никто делать вам ничего не будет. Вы что? Еще раз - откройте же секрет, кто наговорил вам таких глупостей?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Местный
20:38, 25.11.2009 №1042
0
Эту глупость мне сказала подруга моей свекрови, чью дочку забрали в роддом на 3 месяце с угрозой, у нее начались мазня (извините за конкретику), они ели отстояли что бы не чистили, и то помогло только то что у нее было что то типа 3 месяца и 2 или 3 дня. И поэтому врачи решили сохранить.
Горожане
+ 17
Гражданин
20:45, 25.11.2009 №1043
0
Меньше слушайте подруг и прочих !!! Меньше собирайте сплетен и некомпетентных рассказов .
Если хотите положительных результатов - действуйте решительно и настойчиво .
Горожане
0
Местный
21:22, 25.11.2009 №1044
0
А еще мне перед тем как стать на учет нужно принести результаты кольпоскопии (у меня эрозия шейки матки). Девочки может кто-то делал, расскажите что это? Оно не вредит и не спровоцирует ли выкидыш?
Горожане
+ 17
Гражданин
21:37, 25.11.2009 №1045
0
Кольпоскопия - это под микроскопом смотрят влагалищную часть шейки матки .
Не вредит и не спровоцирует ...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
21:40, 25.11.2009 №1046
0

qwerty2 писал:дочку забрали в роддом на 3 месяце с угрозой, у нее начались мазня (извините за конкретику), они ели отстояли что бы не чистили

не верю.
Потому что, когда я была в роддоме (был случай), то пришла девушка. У нее был выкидыш, и видимо (я в гинекологии не очень разбираюсь), что то не ладное. Ей врач сказал, что надо дочистить. Она согласилась.
Но, таким образом - в первые слышу. Наоборот, врачи отговаривают от чистки, если у тебя все в порядке (нет выкидыша и ты не согласна на аборт)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Командировочный
22:00, 25.11.2009 №1047
0
qwerty2
У меня болел низ живота целую неделю, на что врач-гинеколог сказал что это может быть плодное яйцо прикрепляется к стенкам матки и нужно ждать пока задержка не станет дней 5-6 (на тот момент я ждала менструацию 12.09.09.).

Сейчас у нас 14 неделек и мы ждем не дождемся нашего масика!!!
Главное сейчас по-меньше кого-либо слушать и не волноваться!
Горожане
0
Местный
22:01, 25.11.2009 №1048
0
Люличка, я не буду спорить. Говорю то, что мне сказали, слово в слово. И подруга мне эта сказала, что врачи сейчас не сильно настаивают и не сильно убеждают. Особенно до 12 недель. Если есть угроза, то они не стараются спасти. После 12 недель да, делают все возможное, но не до 12 недель. Опять же, исходя из моего личного опыта, мне сказали угроза, но как можно утверждать, если мне не сделали элементарных анализов. То есть меня просто посмотрели, установили факт беременности, исходя из задержки и последних мес. установили срок и отправили выжидать.
Горожане
+ 17
Гражданин
22:07, 25.11.2009 №1049
0

Цитата: мне сказали угроза, но как можно утверждать, если мне не сделали элементарных анализов. То есть меня просто посмотрели, установили факт беременности, исходя из задержки и последних мес. установили срок и отправили выжидать.

До 12 недель командует только природа - так нужно !!!
Вам необходимо сделать УЗИ ( Вам об этом уже здесь писали ) чтобы наверняка видеть картину и , если продолжаются боли внизу живота которые Вас беспокоят , сходить в приемное отделение гинекологии .
Горожане
0
Местный
22:20, 25.11.2009 №1050
0
Дюймовочка, я согласна что в организме происходят изменения. Но в моем случае, боль была полтора месяца. Может быть, здесь некорректно описывать, но я попытаюсь. Боль такая как в первый день мес., у кого они проходят болезненно, то поймет. Меня иногда скручивала так, что я на улице становилась в позу ЗЮ.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

semenasan спасибо за совет, я все поняла. И за природу я поняла. И за приемное отделение гинекологии я тоже поняла, вот во вторник иду опять в ЖК, а там уже буду смотреть по обстоятельствам. Просто я хочу сказать одно единственное, что в своей ЖК нужного объяснения я не получила.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте