Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 17
Гражданин
22:24, 25.11.2009 №1051
0
Такое нет смысла терпеть ... и неправильно терпеть !!! Если боитесь что Вас не примут в приемном отделении гинекологии роддома вызовите скорую . Об этом методе я писал здесь .

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

В нашей жизни никто никому ничего не объясняет ... Такова реальность нашей жизни .
Горожане
0
Местный
22:28, 25.11.2009 №1052
0
И еще одно хочу сказать, если вспомнить советское время, когда рожали наши мамы, то у них не было закона природы. Их ставили на учет как можно раньше, и если становились на 12 недели и позже, то были вроде какие-то выговоры, точно не помню. Может быть я не права, и многие сейчас осудят мою настойчивость, но все же я считаю, что если девушка приходит к врачу с беременностью, пусть даже на маленьком сроке, ей квалифицированно надо объяснить что, где и как. И хотя бы взять самые простые анализы.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
22:31, 25.11.2009 №1053
0
qwerty2, скажите, а к кому вы ходите в ЖК. Кто участковый?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 17
Гражданин
22:36, 25.11.2009 №1054
0

Цитата: если девушка приходит к врачу с беременностью, пусть даже на маленьком сроке, ей квалифицированно надо объяснить что, где и как. И хотя бы взять самые простые анализы.

Вы должны стать на учет до 12 недель как и в советские времена . Но так как у Вас в консультации увидели проблемы и не хотят себя марать и с Вами возиться то отказали , а Вы не проявили достаточно настойчивости . Анализы у Вас брать бесмысленно .
Что-то конкретно Вам говорить тоже бесполезно так как еще не ясно им было - сохраниться ли у Вас беременность . Вроде бы все разжевал ...
Горожане
Блиц-мать
22:38, 25.11.2009 №1055
0

semenasan писал:Вроде бы все разжевал ...

Горожане
0
Местный
22:43, 25.11.2009 №1056
0
semenasan и еще один неприятный фактик, не хотела писать, но так как Вы связаны насколько я поняла с медициной хочу спросить Вашего совета. У меня бронхиальная астма, которая происходит на почве аллергии, причем я не могу точно сказать на что именно, возникает сама по себе, просыпаюсь ночью от кашля, удушья. Когда я сказала об этом врачу в ЖК и спросила совета, мне ответили, начнется приступ тогда и будем думать. Что делать в этой ситуации?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

semenasan И еще один неприятный фактик, не хотела писать, но так как Вы связаны насколько я поняла с медициной хочу спросить Вашего совета. У меня бронхиальная астма, которая происходит на почве аллергии, причем я не могу точно сказать на что именно, возникает сама по себе, просыпаюсь ночью от кашля, удушья. Когда я сказала об этом врачу в ЖК и спросила совета, мне ответили, начнется приступ тогда и будем думать. Что делать в этой ситуации?
Горожане
+ 17
Гражданин
22:55, 25.11.2009 №1057
0
Вам правильно ответили ...
Вообще у меня сложилось мнение что Вы не сильно готовы к беременности психологически ( неожиданная беременность - в простонародье " залет " , а может и очень юный возраст ) .
Вам нужно было сначала заняться своей аллергией и только потом остальным . Сейчас всерьез лечиться уже поздно . Единственное что я могу посоветовать на расстоянии - по возможности избегать веществ которые Вы подозреваете как причину аллергии .

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Позже врач который будет Вас наблюдать назначит медикаментозное лечение чтобы снимать приступы ...
Но повторюсь - вылечить до конца беременности не получится
Горожане
0
Местный
22:59, 25.11.2009 №1058
0
semenasan Вы не правы - у меня не залет и в действительности я не могла забеременеть на протяжении достаточно большого времени (5 лет).Но в двадцать это еще не кажется проблемой, а в 25 начинаешь уже думать. Я решила проходить полное обследование и находить причину сего факта, на октябрь у меня был назначен прием у аллерголога и на прохождение полного обследование, но в октябре я оказалась беременной. Вот так вот. Вот поэтому я и такая дотошная, страшно все таки.
Горожане
+ 17
Гражданин
23:06, 25.11.2009 №1059
0
Извините если обидел или задел Ваши чувства - такой цели не было . А дотошность только приветствуется - чем больше Вы будете знать о беременности , родах , как себя вести в родах и прочее тем проще будет Вам и врачам которые будут Вас вести при беременности и родах .
Горожане
0
Местный
23:08, 25.11.2009 №1060
0
semenasan - спасибо вам за объяснения и извините если я вам поднадоела.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте