Кошмар Ирода, California, semenasan, спасибо! Но, пока я дома. Вот именно, прочитав о том, что когда рвота, то можно собираться в роддом. Но, видимо у меня капризный мальчик...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Sunny_Moon, сроки ставят 13.12.09 Но, моя Беликова В.И. сказала, что уже можно готовиться.. Мол, до 13.12.09 я стану МАМОЙ! Ой, как-то необычно. Никогда не могла представить себя "мамой"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Может вам вопрос покажется "дурацким" или детским, но мне стало любопытно: почему схватки приходятся именно на ночное время суток?Почему большинство рожениц поступают именно в ночью?
А если быть более точными, то этот гормон называется окситоцин.К концу беременности количество окситоцина в крови увеличивается и становится максимальным в ночное время, а днем снижается, именно поэтому роды чаще всего начинаются ночью. Во время родов концентрация окситоцина еще больше повышается и достигает максимума к концу второго( изгнания) и к третьему( последовый) периодам родов. Также огромную роль играет релаксин"гормон беременности", вырабатываемый плацентой на заключительной стадии беременности; этот гормон вызывает расширение шейки матки и подготавливает матку к действию окситоцина во время родов.
Прочитала в одном из сайтов "беремчатых", так в комментариях многие советуют перед родами попить чай с чибрецом.. Что это за трава такая?
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер