wonder-el, спасибо, что исправили меня. Видите, я ж не знала даже о такой траве. Значит, это успокаивающее.... Понятно, спасибо!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Вот задумалась, хоть и не в той ветке, но спрошу наших специалистов здесь, несоздавать же еще отдельные ветки для родивших. После родов в форму мы пришли довольно быстро (мы-потому что общаюсь с девочками из группы гимнастики, гуляем вместе с детками), но вот как убрать эту складку на животе, если спортом заниматься мне - еще больно, а девочкам-еще некогда? Или нужно сделать сначала узи, а потм в спортзал? Когда родят наши беременяшки, откроем ветку по ГВ.
У меня такое ощущение, что она уже никуда не денется. Это я сужу по нашим девочкам, посещающим танцы. Взрослый контингент имеет заветную складочку на животиках разных размеров и объемов, но у преподавателя, о чудо, почему то нет ее (хотя у нее уже тоже малыш имеется). Мабудь мы не так сильно пашем...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Да мы и так везде Я думаю, это не флуд, беременные же стлкнутся с этой проблемой тоже через пару месяцев. и кто же будет советовать как не специалисты, что появляются в этой ветке и не мы-еще не забывшие прелестей рождения малышей.
А зачем Вам нужно узи ? У Вас было оперативное вмешательство - кесарево или еще что-то ???
Цитата: вот как убрать эту складку на животе
Цитата: У меня такое ощущение, что она уже никуда не денется. Это я сужу по нашим девочкам, посещающим танцы. Взрослый контингент имеет заветную складочку на животиках разных размеров и объемов, но у преподавателя, о чудо, почему то нет ее (хотя у нее уже тоже малыш имеется). Мабудь мы не так сильно пашем...
Наличие складки на животе после родов зависит от эластичности кожи до беременности , от физической подготовки опять же до беременности ( я уже много раз писал что беременность - это серьезный шаг и к ней нужно серьезно готовиться заранее , а не хвататься потом за голову ) , от тонуса брюшной стенки . Все это можно убрать диетой и физическими упражнениями ( аквааэробика , бассейн просто идеальны ) если конечно там подкожная жировая клетчатка , а не дряблая , растянутая кожа . И заниматься нужно всерьез , не жалея себя если конечно интересует конечный результат .
Цитата: А зачем Вам нужно узи ? У Вас было оперативное вмешательство - кесарево или еще что-то ???
Да.
Если Вас не беспокоит область послеоперационной раны то Вам узи не нужно . После родов почти все женщины поправляются и всегда нужно заниматься собой . И заниматься начинать еще в период кормления . Просто спортсменкам будет гораздо проще и легче .
Цитата: Не жалея себя-а себя то жалко
Это я знаю ... Сначала жалко себя при родах , потом жалко после родов ... Видел как большая группа девушек занимется фитнесом - из 30 человек по настоящему занимаются только двое , остальные довольно лениво шевелят руками-ногами , оценивают в зеркалах свою внешность и сравнивают с внешностью других , смотрят кто во что одет и прочее . Вообщем чем угодно , но только не тем для чего пришли ... Отсюда и результат - у преподавателя с фигурой все нормально , а у девочек нет .
leka, Пока ты кормишь грудью и не прийдет в норму после родов твой гормональный фон, ничего ты не сделаешь, я и занималась дома как могла, ничего... Вот только сейчас спустя 2 года, я вешу свою норму. Я не хочу сказать, что заниматься не нужно, нужно и полезно, но у меня не выходило похудеть мешали эти 5 ненужных кг.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
гражданин
старейшина
старейшина