Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
0
Местный
18:25, 14.12.2009 №1231
0
Добрый день/вечер всем. Была сегодня на узи. Делала Компаниец. Впечатлений море, так это все трогательно, видеть своего маленького, смотреть на его ножки, ручки, головку. Ну вообщем многие через это прошли и многие меня понимают, как это увидеть первый раз своего малыша. Что касается врача, то я довольно, мне все понравилось. Очень милая и душевная женщина. Пообщалась с девочками под кабинетом, то все ею довольны и никто на жалеет что обратился именно к ней. Пол ребеночка еще не видно и снимки они не делают, единственное так это записывают на видео все три узи и после родов по просьбе молодых родителей отдают.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
19:10, 14.12.2009 №1232
0
Что-то не видно сообщений от лЮльки, может она уже поехала рожать и скоро станет мамочкой & ?

лЮлька, Легких Вам родов! Держим за Вас кулачки!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
20:05, 14.12.2009 №1233
0
вот и я.
Ночью, очень все хватало. Представляла себе, что в животе у меня оружейный склад и танки стреляют. Поясницу, как ножом резали. Думала, утром поеду в роддом.
Но, проснувшись в 7,00 утра, меня не много прихвачивало. Походила по квартире и все прошло. Я легла спать.
Ожидаем этой ночью.
Я когда ложилась, все всех форумчан вспоминала.
Хотела даже выйти на связь и поблагодарить за то, что все 9 месяцев были со мной Поддерживали и давали мне советы! Спасибо, дорогие мои!

И вообще, мне очень хочется уже родить. Живот стал настолько низко, что чувство, как все выпадит
Прорабатываю дыхание, а в мыслях свое поведение в предродовой. Теперь, главное - это не забыть...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 6
Старожил
20:18, 14.12.2009 №1234
0
лЮлька, да, действительно, если будут силы и возможность, напишите, когда будете уезжать! И спасибо, что вспомнили о нас в такой волнительный и почти "родовой" момент
И, главное, держите себя в руках, запоминайте всё, потом будете другим советовать, может и я вскоре к Вам за советами обращаться буду
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
0
Местный
20:51, 14.12.2009 №1235
0
лЮлька, мы все с тобой и держим за тебя кулачки. И главное знай: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
23:58, 14.12.2009 №1236
0
qwerty2,
поздравляю с хорошим узи!!!мне тоже врач-узист понравилась,а мне сказали ,что диск с видео отдадут на последнем узи.
Горожане
0
Местный
10:17, 15.12.2009 №1237
0
Гуля спасибо большое. Ну вот, Вам одно говорят, мне другое. Мне сказали что только после родов.
Горожане
+ 8
Местный
10:47, 15.12.2009 №1238
0

qwerty2 писал:Мне сказали что только после родов.

А вы спрашивали почему именно после родов, а не сразу? Подстраховать свою непрофессиональность, если что-то пойдет не так?
Горожане
0
Местный
12:20, 15.12.2009 №1239
0

Цитата:А вы спрашивали почему именно после родов, а не сразу? Подстраховать свою непрофессиональность, если что-то пойдет не так?

Объяснили тем, что молодые эти снимки сразу начинают показывать всем на свете, бабушкам, дедушкам, друзьям и т.д. А это считается плохим признаком (суеверие). Так вот, что бы этого избежать, они теперь не отдают снимки. Полный бред я считаю.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
16:09, 15.12.2009 №1240
0

Цитата:Подстраховать свою непрофессиональность, если что-то пойдет не так?

Я и не думала, что в роддоме могут и такие услуги предлагать. Видимо, поэтому и стоит 50 грн.
И видимо, подстраховывают себя.

Цитата:Объяснили тем, что молодые эти снимки сразу начинают показывать всем на свете, бабушкам, дедушкам, друзьям и т.д. А это считается плохим признаком (суеверие). Так вот, что бы этого избежать, они теперь не отдают снимки. Полный бред я считаю.

Да, полнейший.... Ну, у каждого свои причуды.........

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте