Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
-1
Проездом
16:52, 15.12.2009 №1241
0
по поводу диска с УЗИ- тоже сказали после родов, то что раньше не отдают из-за своих возможных ошибок для подстраховки- не думаю, остаются как минимум протоколы УЗИ, вероятние всего не успевают записывать на диски и выдавать всем желающим, пациентов под кабинетами и так море:)
Горожане
0
Местный
17:29, 15.12.2009 №1242
0
лЮлька добрый день! Как самочувствие?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
17:37, 15.12.2009 №1243
0
qwerty2,привет!
Самочувствие - как всегда. Но, я уже к этим "болям" привыкла. И бывает не замечаю.
Была сегодня в ЖК, залезла на кресло, чтоб лучше прощупали. То, сказали, что до конца недели должна родить. Головка очень низко опустилась.
(может и правда- меньше мучаться буду)
Зато, с утра тянуло очень сильно. Но, раскрытие не большое, хотя в нутри все уже готово.
Девочки, в одно время очень довольная, а в другое - перелякана...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Местный
17:54, 15.12.2009 №1244
0
лЮлька не лякайся, все будет тип-топ. Как ты смогла на кресло залезть, не боялась?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
18:31, 15.12.2009 №1245
0
qwerty2, кстати, очень легко.
У меня сейчас пузожитель опустился ниже. Мне дышать, ходить и петь настолько стало хорошо, что я даже и не думала.
Поэтому, мне не мешало.
Да и вообще, если надо, то уже и на гору Ай-Петри взберусь.
Горожане
0
Местный
18:47, 15.12.2009 №1246
0
лЮлька, а ты в ЖК пошла сама по себе или на таком сроке это еще плановый поход?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
18:58, 15.12.2009 №1247
0
Вот же ж прикольная штука - форум. Живешь себе ни о чем не думаешь, а потом в один прекрасный момент лезешь на форум и ловишь себя на мысли, что надо глянуть была лЮлька на форуме или уже поехала рожать...
лЮлька, которую я в жизни и знать не знаю, а тут на форуме, как-то участвуешь в этом, переживаешь даже.
Странно, необычно.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
19:21, 15.12.2009 №1248
0
qwerty2, шла, потому что мне назначали. Если не рожаю в срок поставлен по месячным, то прихожу в ЖК.
Горожане
0
Местный
19:27, 15.12.2009 №1249
0
Кипр я с Вами полностью согласна. Но форум это таже самая жизнь, только виртуальная. И за некоторое время общения, форумцы становятся тебе как родные, и ты уже начинаешь за них волноваться, переживать и поддерживать. А вообще если учитывать что Кременчуг город маленький, то вполне вероятно что многих на форуме мы видели и не один раз, а с некоторыми возможно и общались.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
19:39, 15.12.2009 №1250
0

qwerty2 писал:Кипр я с Вами полностью согласна. Но форум это таже самая жизнь, только виртуальная. И за некоторое время общения, форумцы становятся тебе как родные, и ты уже начинаешь за них волноваться, переживать и поддерживать. А вообще если учитывать что Кременчуг город маленький, то вполне вероятно что многих на форуме мы видели и не один раз, а с некоторыми возможно и общались.

форум - это наша семья. Мы каждому спешим помочь, каждого поздравить, каждому дать совет...(мужчины по своим делам - женщины по женским)

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

Гуля, qwerty2, девочки, не забывайте о хорошем питании. Особенно о кальции.
Вам нужно съедать в день варенное яичко. Особенно хорошо для организма - желточек!
Само собой - молочные и мясные продукты!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте