qwerty2 писал:Кстати, как твой муж, приехал с командировки, а то мне так хочется чтобы он был с тобой рядом в такой радостный момент.
он приезжает и может уехать снова. Тут не от него зависит.
Цитата:Я же имела ввиду,когда пузику за 40 недель..))
даже если за 40 недель. Пока он не захочет, то ничего не поможет!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
California Так никто ж о зверских методах не говорит. Просто если уже срок и шейка готова и раскрытие хотя бы в 1 палец есть - можно немножко и подтолкнуть организм. Кровотечение этим не спровоцируешь.
semenasan Почему так категорично? В данной ситуации мы говорим не о 35 недельной беременности, а о полном сроке. Но-шпа размягчает шейку, многие это советуют. К тому же срок уже наступил. И если нету никаких противопоказаний то почему так строго нельзя?
лЮлька Я конечно не врач, и не супер как во всем разбираюсь. Но очень много раз слышала про то что но-шпа безвредна для беременной, мне даже врач моя говорила о способе смягчить шейку так. НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ! Я никого не призываю!!!!!!!!!!!!!
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Цитата: Почему так категорично? В данной ситуации мы говорим не о 35 недельной беременности, а о полном сроке. Но-шпа размягчает шейку, многие это советуют. К тому же срок уже наступил. И если нету никаких противопоказаний то почему так строго нельзя?
За но-шпу я написал тоже самое ! А категорично потому что у нас народ ничего никогда не читает до конца - будут применять и в 35 недель , и в 40 , и при раскрытии шейки , и при отсутствии родовой деятельности !!! Страна непуганых дураков .
Milana писал:Так никто ж о зверских методах не говорит. smile Просто если уже срок и шейка готова и раскрытие хотя бы в 1 палец есть - можно немножко и подтолкнуть организм. Кровотечение этим не спровоцируешь.
Milana, я тоже не о но-шпе говорю. Скажем так, не вдаваясь в подробности: народные "бабушкины" отвары не пить тяжести не поднимать и с высоты НЕ ПРЫГАТЬ!!! И вообще, если сильно перенашивает женщина, то лучше уж к врачам обратиться. Во всяком случае потом не нужно будет переживать, что "зачем я эту гадость пила" и т.д. Я уверенна, что ни один из врачей НАМЕРЕННО не причинит вреда роженице и ребёнку. лЮлька, а может ты ещё и не перенашиваешь? Ведь никто не может определить на 100% конкретный день зачатия! И, к тому же, маленькому ведь виднее, когда он там у тебя поселился! Вот так он там лежит и думает: "мамочка, не переживай! Я скоро буду у тебя на ручках спать и к тебе прижиматься, а пока я ещё тут несколько деньком посижу ,чтоб сил набраться и быстренько и легко родиться".
Цитата: Но очень много раз слышала про то что но-шпа безвредна для беременной
Она безвредна абсолютно как и аспирин . На малом сроке она способствует снятию угрозы выкидыша , при родовой деятельности ускоряет процесс . В остальное время , если все нормально , организм беременной безразличен к препарату . Поэтому и категоричен потому что вопрос , обращенный ко мне , звучал " Вы не могли бы ответить как влияет прием но-шпы на родовою деятельность " , а не вообще когда нибудь на организм беременной !!! Вот так у нас все всё так внимательно читают !!!
California Не, ну так я ж не об отварах из куриных лапок черных петухов, и пр. Все должно быть в меру. И понятно что ребенок появится тогда когда сам захочет. Но сейчас практикуют "более народные" методы, какие являются безвредными. Хотя кому как.
semenasan Если последнее сообщение ко мне, то я в курсе как и на что она влияет. Как нам говорили что лучше две недели не доносить чем одну переносить. А если врач ничего не делает, никуда не отправляет, то я советую не то чтоб бросаться во все тяжкие а просто попробовать поступить так как многие. Еще говорят бокал шампанского помогает или 60 мл. касторки. Ну и скажите что такого страшного я насоветовала что все так негативно отреагировали на "народные методы"?
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Цитата: что такого страшного я насоветовала что все так негативно отреагировали на "народные методы"?
Я считаю что при беременности и родах нет " народных методов " чтобы потом не плакать . Тем более советы по касторке шампанскому . Исключением может быть только близость с мужем
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.