Женские консультации беременным

+ 1
new
Горожане
+ 6
Гражданин
12:15, 21.12.2009 №1391
0
Для Люльки и остальных немного позитива...
Я на работе стала невольным свидетелем такой истории. У сотрудницы недавно родился внук. Невестке ставили срок на 14 ноября и крупных плод более 4 кг., с 23 ноября ее положили в областной родддом под наблюдение. Родила она 1 декабря, вес 3950 гр. без особых проблем. Дома была 5 декабря. Дело было в Полтаве. Вот и получилось - очень ждали и хотели именно скорпиончика, а получился стрелец. Он сам решил когда появиться на свет.
Так что не переживайте, природа за нас все решает - и пол, и группа крови и прочее.
Из своего опыта: мне срок ставили на 26 июля, схватки начались ночью с 26 на 27, к обеду 27 родила сына. Меня мама сильно переносила, роды были очень тяжелыми. Мого брата родила 25 сентября, хотя срок ставили на 3 октября. Так что общих правил здесь нет. У каждого своя история.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
12:44, 21.12.2009 №1392
0

Цитата:Так что общих правил здесь нет

Правильно, точно также, как и роды на 36-37 неделе считаются в порядке вещей, как и на 40 неделе.

Хотя, признаюсь, что за день до родов - 8 мая, я поднялась ни свет ни заря и начала дома все выдраивать, перестановки какие-то выдумывать, скажу откровенно, даже стол кухонный небольшой передвинула на полметра, вымыла все до блеска, потом пошли с дочкой по магазинам (нужно было докупить вещиц, так как по УЗИ ставили на 16 мая) и планировала как 9 мая пойдем жарить шашлыки, хотя уже какую-то тяжесть почувствовала, но не придала этому значения - думала все будет как и в первые роды.... Не тут то было и шашлыки отменились - Леша запросился в час ночи, и в 12.00 уже появился на свет - у меня была 37 неделя и хотя, говорят, что вторые роды быстрее и легче - я на себе этого ни капельки не ощутила - малыш родился с весом больше, чем старшая девочка. А потом я просчитала, что родилося он точь в точь в срок от последнего МЦ.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
14:49, 21.12.2009 №1393
0

лЮлька писал:Открыла все свои УЗИ!Первое: срок родов 22.12.09Второе: 21.12.09Третье: 21.12.09Может, действительно я бью тревогу? Тем более, что отсчитав 280 дней, у меня получается 23.12.0

Юля, успокойся и жди! Дольше ждала! Не торопи события!

Добавлено спустя 50 секунд:

Milana,
никаких народных методов!!!

Добавлено спустя 54 секунды:

semenasan писал:Я считаю что при беременности и родах нет " народных методов " чтобы потом не плакать . Тем более советы по касторке шампанскому . Исключением может быть только близость с мужем

Слушайте врача!!!

Добавлено спустя 1 час 6 минут 29 секунд:

Milana писал:Ну каждый имеет право на свое мнение

Если оно не во вред Вам и ребенку!!!
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
14:51, 21.12.2009 №1394
0
Абадина
Спасибо за тревогу!
Не волнуйтесь, у меня же есть голова, и всегда вроде рассуждаю логически. И ничего такого страшного я не предлагала.

Ну признайтесь честно, молодые мамочки, неужели все беспрекословно слушали врачей и сидели, ждали сложа руки? Ой не верится мне.

А по поводу semenasan, он никогда не настаивал на том что врач. (не обижайтесь)
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
14:58, 21.12.2009 №1395
0

Milana писал:А по поводу semenasan, он никогда не настаивал на том что врач. (не обижайтесь)

А ВЫ внимательно почитайте его посты!

Milana писал:АбадинаСпасибо за тревогу!

Знаю, как девочки из-за этих народных методов с кровотечениями поступают

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Milana писал:Ну признайтесь честно, молодые мамочки, неужели все беспрекословно слушали врачей и сидели, ждали сложа руки? Ой не верится мне.

Ждали! Ребенок сам решит когда пора!!!
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
15:00, 21.12.2009 №1396
0

Цитата:Ну признайтесь честно, молодые мамочки, неужели все беспрекословно слушали врачей

В плане ускорения родовой деятельности, я даже не знаю какие есть методы, кроме медицинской стимуляции - я дважды ждала, когда все пойдет естественным путем.

А вот мое личное отношение к врачам - это отдельная тема. Две мои беренности протекали удачно и без осложнений и вообще, без побочных эффектов)), поэтому и ЖК и роддом я посещала крайне редко, дабы не сталкиваться с беспредельным хамством и пох...мом докторов, ведь это так влияет на будущих мам, на их и без того нервное состояние. Просто, в нашем городе очень мало хороших докторов и гинекологов, а слушать бред каждого - не под силу моим ушам.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
15:28, 21.12.2009 №1397
0
Абадина
Читала внимательно! Ничего плохого не заметила. Вывод: все МОЖЕТ быть!
А что за методы такие что кровотечения потом? Это на раннем сроке что-ли?
По сути такого не должно быть если конечно не переборщили с перетягиванием шкафов...

wonder-el
Согласна! Я тоже субъективно отношусь к врачам. Все же они не могут нас застраховать от своих ошибок, поэтому каждый поход в ЖК сопровождается мысленным напеванием мантр типа "это скоро закончится, всего-лишь 40 минут...".
Да и сколько случаев было, даже не по гинекологии когда приходишь к нему - а он говорит точно то же что ты прочитала в интернете. Это как муж мой с головной болью проходил 2 дня с утра до вечера по поликлинике, ему наставили столько диагнозов!!! В т.ч. менингит... И как после такого слушать беспрекословно врачей? Я даже свою врач в ЖК слушаю через раз, т.к. назначенное ею лечение никакой логике не поддается.
Ну это только мое мнение, и я этим никого не хотела обидеть. Как говорят "доверяй,- но...."
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
16:47, 21.12.2009 №1398
0
Я как только пришла на учет становится, еще 9-10 недель было - муж договорился через знакомых к Крамаренко Оксане, кажется так, в 1-ую ЖК. Я не знаю ее конкретно как специалиста, но поскольку она не на моем участке и муж договорился.... она мне вначале понравилась. На первом осмотре она узнавала все детали, в т.ч. наследственные заболевания, в нашей семье особо таких не имеется, но вот в мамином роду по мужской линии мужчины - глухонемые. Доктор сказала мне, что можно уже в 10 недель пройти какой-то анализ, связанный с генетикой и уже приблизительно знать пол ребенка, а дальше если покажет, что мальчик, то решайте сами нужны вам возможные проблемы с наследственной глухотой или нет (в моем понимании, она намекала на самое ужасное...) Я не скажу, что я мега-верующий человек, но на аборт я не пойду ни за что в жизни, ведь это же -убить своего ребеночка!!! Я и первую дочь родила без ее отказавшегося отца. Так что после слов доктора, я как минимум еще три месяца не появлялась ни в ЖК, ни в роддоме, потом уже муж насильно приволок к моей участковой - Линенко, и она дальше вела мою беременность. Да, и тот анализ я тоже делать не стала.

Ко всему добавлю, что родился у меня мальчик, и с первых дней я поняла, что он нормальный слышащий ребеночек (кто думает, что дети там до месяца или трех ничего не видят и не слышат - это не так).

За его здоровьем я слежу более, чем усиленно, чтобы даже не дай Господь, если он заболеет банальным ОРВИ избежать прием антибиотиков. Запомните будущие и настоящие мамочки, прием антибиотиков детками может вызвать глухоту даже в возрасте 2-3 лет, это уже не единичный случай.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

php code:
  1. Я даже свою врач в ЖК слушаю через раз, т.к. назначенное ею лечение никакой логике не поддается.

Вспомнилось мне как моя кума по беременности приходила к своему гинекологу в 1-ую ЖК, а ее ассистентка нахальным образом пыталась "впендрить" ей косметику Mary Kay так, кума моя после нескольких таких посещений сменила доктора.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
17:36, 21.12.2009 №1399
0
wonder-el
Mary Kay Ой капец!!! Ну узнаю наш народ! Ну где угодно выгоду хотят поиметь!
Так а анализ сдавала (тот который в 10 недель на пол) ?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
17:37, 21.12.2009 №1400
0
За окном метель,
а в душе ВЕСНА !
Скоро в мою дверь
постучит она!
Каждый час как сон,
каждый день как год.
Мы с тобой малыш
встретимся вот-вот!
Ждем тебя в наш мир
с каждым днем сильней.
Ты еще внутри,
стал нам всех родней.
Как придешь ты к нам,
будем мы -СЕМЬЯ.
Счастливы втроем-
папа, ты и я.
И счастливей нас,
не найти - поверь!
Поскорей, сынок,
"открывай к нам дверь
!"

Привет всем!
Была у Диденко на приеме, т.к. моей Беликовой не было - ушла куда то.
Та меня посмотрела и сказала, что нужно еще смотреть на УЗИ и ждать. Мой час придет.
А волноваться не стоит, значит малыш еще не выбрал свое время!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте