лЮлька писал:А волноваться не стоит, значит малыш еще не выбрал свое время!
А может малыш не хочет выходить в свет, ведь на улице то морозище, скользко, а вчера вообще дождь, снег, лед и все такое. Ждет когда погода наладится У мамы в животике то теплее и безопасно, я б сама там хотела оказаться
Цитата:Так а анализ сдавала (тот который в 10 недель на пол) ?
Нет, не сдавала. Мне почему-то казалось, что будет еще одна девочка, и точка! Да и представить я себе не могла, что мне уже в 10 недель скажут пол ребенка... и допустим, даже сказали бы что будет мальчик, я бы наверное, с ума сошла, все таки думала бы об этой наследственности. А к тому времени как на УЗИ сказали, что "мужчина будет", я и забыла обо всем, во-первых был шок, что не девочка, но приятный, а во-вторых, муж такой счастливый был, что я забыла обо всем на свете!
qwerty2, перерыла все свои сообщения на форуме, потому что помню, что подобное писала "про стук и шевеления" Так первые шевеления (как написано в форуме), я услышала 25 числа. А первый "стук" 26-го. Посмотрим теперь, ведь впереди у нас и 25.12 и 26.12.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.