Женские консультации беременным

+ 1
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
девочки, а у меня уже который день высокой давление 135/70. Это для меня придел. Потому что, до Б, было низкое. 100/65 или 90/60.
С таким давление прочла, что ложат на сохранение, угроза выкидыша. Но, из всех своих сил, лечь не могу. На работе одна. меня начальство не отпустит.
Теперь, страдаю
Может, кто знает народные средства, потому что, таблетки пить не хочу.
Калина, знаю давление понижает. Может, кто еще что посоветует?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Кошмар Ирода
Ой какой у Вас карапуз хоорший! И себе такого хочется..
Насчет УЗИ не скажу, была один раз на вагинальном в Медикусе, и мне, впринципе понравилось, врач аккуратная, старательная.
И, кстати, слышала что УЗИ таки может спровоцировать эти проблемки с плацентой, типа отслоения, и т.д.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
лЮлька,
Я конечно бы не рисковала, работа на последнем месте должна быть, только ваше здоровье - на первом, лучше посоветуйтесь с хорошим невропатологом!
А средств куча, только не нужно фанатично им следовать:
Рецепты народной медицины применяемые при гипертонии:
1. Пустырник, трава - 3 части; сушеница, трава - 3 части; багульник, трава - 2 части; почечный чай - 1 часть. 1 полную стол. ложку сбора заварить 300 гр. кипятка. Кипятить 5 минут, настоять укутав 4 часа, процедить. Принимать в теплом виде 3 раза в день по 1/2 стакана, за 20 мин. До еды. Применяется при гипертонической болезни 1 и 2 стадии и при симптоматических гипертониях без сердечной недостаточности.
2. Адонис, трава - 1 часть; боярышник, цвет - 2 части; березовые листья - 1 часть; пустырник, трава - 2 части; сушеница, трава - 2 части; хвощ полевой, трава - 1 часть. 2 столовые ложки измельченной смеси на 500 гр. кипятка. Настоять укутав 5-6 часов, процедить. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день перед едой в теплом виде. Применяется при гипертонической болезни 1 и 2 стадии и при симптоматических гипертониях, осложненных сердечной недостаточностью 1 и 2 степени в стадии компенсации и субкомпенсации.
3. Пустырник, трава - 3 части; сушеница, трава - 3 части; багульник, трава - 2 части; хвощ полевой, трава - 1 часть; кора крушины - 1 часть. 2 столовые ложки измельченной смеси на 500 гр. крутого кипятка. Кипятить 10 мин. Настоять укутав 30 мин., процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день после еды. Применяется при гипертонической болезни и ожирении.
4. Адонис, трава - 1 часть; боярышник, плоды - 1 часть; мята перечная, трава - 2 части; пустырник, трава - 3 части; сушеница, трава - 2 части; почечный чай - 1 часть. 2 столовых ложки измельченной смеси залить 500 гр. крутого кипятка. Кипятить 10 минут, настоять, укутав 30 минут, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день после еды. Применяется при гипертонической болезни 1 и 2 стадии и при симптоматических гипертониях со стенокардией.
5. Пустырник, трава - 1 часть; сушеница, трава - 1 часть; боярышник, цветы - 1 часть; листья (трава) омелы - 1 часть. 4 столовых ложки смеси настоять 6 часов в 1 л. кипятка, процедить. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день, через час после еды. Применяется при гипертонической болезни.
6. При легких формах гипертонии в народной медицине применяют сок из ягод брусники.
7. При гипертонии жимолость голубая является весьма эффективным средством, используют свежие ягоды.
8. При гипертонии едят печеный картофель "в мундире" вместе с кожурой.
9. С лечебной целью используют корнеплоды свеклы, содержащие белки, жиры, фолиевую и органические кислоты, железо и другие вещества. Сок свеклы с медом (поровну) рекомендуют при гипертонии - по столовой ложке 4-5 раз в день.
10. Столовую ложку сухих плодов боярышника кроваво-красного заварить стаканом кипятка, настоять 2 часа в теплом месте (в духовке, на плите). Процедить. Настой принимать по 1-2 столовые ложки 3-4 раза в день до еды при гипертонической болезни.
При гипертонии пить гранатовый сок.
12. Цветы акации белой - 1 столовая ложка заливается 1 стаканом кипятка. Пить при повышенном давлении.
Не болейте!
Milana, Вам спасибо огромное, нам уже 1,6 года! И у вас такой будет, подождите чуть-чуть!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
в Медикусе только устанавливают сам факт беременности и все... а вот последующее диагностирование... я хочу последнее Узи сделать в Нефтехимике.. буду знать про Мирошниченко... спасибо
и еще хочется пойти туда "с читым листом", а то все узисты требуют узи которые делались до этого... я считаю это им как подсказка.. пусть попробуют посмотреть "что есть"
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
Блиц-мать
лЮлька, я согласна с Кошмар Ирода - не рискуйте.
Это то, о чем мы говорили раньше - если есть возможность беременной не работать, то это самое то, что надо. И что значит "не отпустит"?
По-любому, прежде чем хоть что-то принимать, посоветуйтесь с врачом.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода, Боже, яке чудове малятко!

Здоровья, ростите большим при большим, на рабость маме и папе!
Чудико...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
лЮлька,
Благодарю, вы тоже станете скоро такой же счастливой, как я ! Смотрю на них двоих и не могу понять, как я раньше без них жила! Дети- наше всё! &
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода, да. Ведь, только детям мы отдаем частичку себя!
Спасибо и Вам за поддержку.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Девченки- будущие мамочки! Могу отдать журналы " Мой малыш", и другие , выбросить жалко, а вам пригодится! В личку пишите как встретится!
Горожане
+ 19
Гражданин
http://www.megaupload.com/?d=VFK2OIDN Здесь я выложил хорошие книги по беременности и родам, мы их с женой в своё время читали. ( название одной из них: "Роды без страха")

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте