Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Очень интересуюсь ФИО врача, известного на всю округу, к которому приезжают страждущие - не из праздного интереса, просто много было пройдено в Кременчуге и, кажется, я догадываюсь, кто это и хотелось уточнить.
По поводу витаминов консультация от моего киевского врача, который действительно входит в элиту украинских медиков -проф.Веселовский Виктор Викторович (можно о нем почитать где угодно). Итак - для подготовки к беременности 1-3 месяца фолиевая кислота, потом до 9-12 недели отдых от медикаментов, затем - прегнакеа до 30 недели.
I will survive
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Цитата:Итак - для подготовки к беременности 1-3 месяца фолиевая кислота, потом до 9-12 недели отдых от медикаментов, затем - прегнакеа до 30 недели.

1-3 месяца беременности имелось ввиду? Тогда это уже не подготовка - это уже беременность. И нет на это единого мнения- многие врачи считают , что пить фолиевую кислоту нужно именно до беременности , а не после. Имея низкий гемоглобин в силу своего организма- я умудрилась не уменьшить его настолько , чтоб пришлось его повышать. Вернее гинеколог настаивала , а терапевт сказала- нет нужды, в силу специфики принимаемых препаратов - даже сами врачи неоднозначно к этому относятся. Так что ела только красную свеклу и хрен ( по совету того же гинеколога) - это мне подошло. Ну от меня про лекарства ничего умного нельзя услышать- я не пью ничего окромя цитрамона и Аевита... так что не знаю как там и что помогает.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Ну я же написала - для подготовки к беременности - т.е. - ДО БЕРЕМЕННОСТИ
I will survive
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

leka писал:Очень интересуюсь ФИО врача, известного на всю округу, к которому приезжают страждущие - не из праздного интереса, просто много было пройдено в Кременчуге и, кажется, я догадываюсь, кто это и хотелось уточнить.

В Кременчуге не знаю, могу дать явки в Хьюстоне.... :)
Но знаю одного кадра в Кременчуге к которому категорически нельзя идти...есть такой товарищ в Крюкове, он заведующий отделения, болтливый такой, страх, фамилию уже и не помню а звали Юрий Михайлович, то что Михайлович это точно. Такой коротелький с бегающими глазками и все время возмущающийся... Вот к нему не порекомендовала бы ходить даже после смерти...

leka писал:прегнакеа до 30 недели

А это что за чудо? Звучит как препарат... это пилюли такие?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Sarabi писал:на Вас тестируют витаминные препараты.

Не переживайте, не тэстируют...

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:

leka,
Я только что искала по названию, нашла их ВЭБ www.pregnacare.com. А ничего так, и составляющие такие все "правильные", я Британцам верю.
Там еще сказано что они выпускают три вида этих пилюль: для зачатия, для беременности, и для во время кормления...
Вы те которые для зачатия пьете я так понимаю... а почему 30 недель? Что вам ваш доктор об этом сказал?
Горожане
Блиц-мать
rock, читайте внимательно посты. В посте было "может быть".
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Sarabi писал:Рок, а Вы не врач и не сбивайте с толку молодую маму. Вы так и напишите, что на Вас тестируют витаминные препараты. Это несколько иное.

Вот ваш пост, прочитала внимательно....
И оставьте меня пожалуйста в покое с вашими великими догадками кто и что на мне тестирует... спасибо.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Какой интересный у нас диалог получился...
Вы уточняйте в следующий раз, где маг и волшебник пратикует Да, доктор из крюковской больницы похож на Ваше описание , глазки у него действительно бегают.
Все витамины для беременных рекомендуют пить до 30 недель беременности, потому что далее они уже не столь важны - ребенок сформирован, а вот излишние аллергены не нужны.
Вообще то, разговор о витаминах вечен, поэтому принимать решение нужно самой девушке. Я пила при планировании фольку и вит Е 1 месяц -проще уж быть ничего не может и в 12-32 недели прегнакеа (простой, хороший препарат).
Мне кажется, что самая лучшая подготовка к беременности -здоровый образ жизни и позитивный настрой.
Всем легкой беременности и успешных родов
I will survive
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

leka писал:Мне кажется, что самая лучшая подготовка к беременности -здоровый образ жизни и позитивный настрой.

Какая ты только молодец! Неубиваемая оптимистка!
Я тоже пила Прегнакеа за вторым, и после родов для кормящих витамины и чай Хипповский! Вспомнила, что гранаты ела, как не в себя, гемоглобин был 130, и малыш родился без гипоксии и розовый, вес 3850 гр. Перед родами училась дышать правильно, потом пригодилось при схватках, научилась расслабляться при болях.

leka,Тебе тоже удачных и легких родов! &
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Привет всем! .. я на 35 неделе беременности и пью Элевит с 16недели.. там есть полный комплекс витаминов... можно их пить до , во время беременности и во время кормления.. мне вот например совсем на хочется ни творога, ни рыбы - это для пополнения организма кальцием.... а малышу то надо.. вот витамины и восполняют недостаток

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Предлагаю про УЗИ беременным поговорить... Могу посоветовать к кому ТОЧНО НЕ ИДТИ делать УЗИ... это Литвиненко.. мне такого понарасказывала пока делала... слава богу я была уже предупреждена о том что она вечно чтото плохое находит.. а так бы перепугалась не на шутку...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Это первый день нашего малыша , там папа, сестра и сам виновник торжества- 4 часа отроду!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Mavka,
Я ходила только к Мирошниченко С.Ф. в МСЧ Нефтехимик по записи- просто супер, и пол ребенка сказал правильно, и все небольшие проблемки с плацентой , которые до родов решили! Рекомендую!
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте