Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
Блиц-мать

лЮлька писал:Milana, я вообще пережила кошмар. Сильнейший токсикоз. Даже сейчас поотказывалась от нескольких продуктов.

Ой, девочки, как вспомню этот ужас... Может быть именно поэтому и один ребенок. Мне казалось, что умираю. Рвота была такая, что мамочка дорогая. А потом резко прошло все за два дня. Смотрю по сторонам - а жизнь-то, оказывается прекрасна, ёлки-палки!!!
Так что терпим и ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ! (ЧОКАЕМСЯ СОКОМ!)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Sarabi, а я ряженкой. Спасибо!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
лЮлька, Sarabi,
Пасибки, девченки за поддержку. У меня токсикоза ттт не было, а может это я так себя настроила. Зато такая спокойная стала Думаю даже с работы уйти, чтоб не напрягали, но вот не знаю стоит ли, дома-то скучно буит...
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Milana,
Надо таких же подружек найти, чтобы вместе гуляли и советы давали!
А работа никуда не денется, честно! Ваши нервы важнее, ведь что чувствует мама, то и чувствует малятко! Я тоже забила на всё была такой флегмой, хотя темперамент аж зашкаливал, и на работе никто не мог понять чё со мной, пока живот не округлился!
А дома когда сидела , вязала, и уборкой занималась, читала много-оторвалась по полной, гуляла, съездили на море, а сейчас мечтаю хоть бы до конца книгу дочитать, начатую в январе и выспаться хочется сильно. Беременность- это постижение самой себя, просто рай!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать

Milana писал:Пасибки, девченки за поддержку. У меня токсикоза ттт не было, а может это я так себя настроила. Зато такая спокойная стала pard Думаю даже с работы уйти, чтоб не напрягали, но вот не знаю стоит ли, дома-то скучно буит... scr

Если есть такая возможность - уходите! Дальше будет тяжелее. И дома Вы сможете сами регулировать свой распорядок дня - как и когда отдыхать, сделать гимнастику, полноценно покушать, посмотреть веселое и радостное по телевизору, ничто и никто не будет Вас раздражать.
Об этом только мечтать можно...
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Кошмар Ирода
Sarabi
Вот и я к этому склоняюсь, да еще и вы подтолкнули.
Уйти с работы - проблем нет, пугает лишь перспектива "не чем заняться", тем не менее если квартира, а не частный дом, а так хотелось бы цветочки-ягодки завести, поваляться в гамаке...
Хотя если вы рассказываете что в ЖК есть разные курсы, гимнастика, то думсаю я найду чем заняться. Масик важнее!
Да и с вами на сайте не соскучишься.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Milana, с работы уходить не стоит. ЗП у вас стабильная? Вот и получайте денюжку - откладывайте. Потому что, потом, после года, когда платят по 130 грн, сильно не проживешь.
У меня тоже работы не ах-ти. Вся на нервах. Но, я на это не обращаю внимания. А ошибок сколько делаю... Мама дорогая. Потому что прочитала. что при беременности, даже самая зажиточная леди начинает тормозить. Ребенок много забирает.
Вот так!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Я беременная была такая спокойна- мне так нравилось это ощущение , что ходила бы наверное годами - ни токсикоза , ничего не болело, а настроение... ах... Ходила в 4-й к Пискун - ничего особенного. Единственно скажу- что грамотная- по дурному не напрягала и лишнего сдавать не заставляла. У меня живот не соответствовал сроку- так когда Пискун ушла в отпуск - меня задолбали. Поэтому имею предвзятое отношение к Шевченко - ее на консультацию вызывали- много глупостей наслушалась. Ни один не сбылся. Но самое главное- никто так и не спросил- а может это у вас семейное? Ну дело в том , что у нас в роду , поженской линии- у всех животы маленькие и не сообветствуют сроку-что совершенно никому не мешает. Да и об обвитии пуповиной шеи- слушать не хотели - типа я молодая глупая.
Сейчас хожу во вторую женскую консультацию- к заведующей. Очень она мне нравится.
Милана - вам нужно прислушиваться к своим ощущениям , не волноваться и ждать ... А самое главное насладиться вашим положением. Удачи.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Леди
Спасибо, я так и делаю. Пока чувствую себя впорядке, не заморачиваюсь. А насчет врачей - ошибки делают все, никто не застрахован, но ошибки врачей обходятся тяжелее... Решила идти в 1 ЖК, а там посмотрим
лЮлька
Да деньги, это конечно важно, на Ваше здоровье важнее, оно одно на Вас и вашего малыша, а насчет з/п, я думаю, не сильно потеряю, не надо будет тратиться на транспорт и обеды и.. одежки новомодные .Сейчас, кстати, и дома можно зарабатывать в интернете, например рефераты всякие писать.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Привет! я стою на учете во второй поликлиннике.... нам уже 35 недель... до декрета как законопослушная тащилась туда каждые 2 недели.... а теперь забила на все.... врач мне попалась..как бы это помягче..... дура-дурой... не то чтобы не квалифицированный просто.. она одним словом БЕЗАЛАБЕРНАЯ... сидит все время на приеме сама там чтото пишет... клещами с нее все вытягивай и то не все расскажет.. ее бы в партизаны... много чего забывает... ну например когда становилась на учет вообще забыла что мне нужно проходить первое УЗИ... потом забыла мне дать направление на прохождение анализов на TORCH, и др. короче говоря это смотря какой врач тебя вести будет.. и от какой консультации совсем не зависит... и еще один совет... ни в коем случае нельзя слепо делать то, что говорят врачи. у них сейчас политика такая - найти как можно больше больных чтобы их лечить.. а беременных так легко запугать.. доверяй своей интуиции, самочувствию и обязательно перепроверяй все серьезные анализы и диагнозы по УЗИ удачки тебе и малышу (малышке)
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте