Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
03:01, 28.12.2009 №1471
0
Белокурая Жози,
я не напоминаю, я провожу параллели.

Добавлено спустя 43 минуты 52 секунды:

semenasan писал:И если сама будущая мать не может побеспокоиться о своем женском здоровье задолго до беременности то врач на родах уже бессилен .

Это врачи любят говорить и вашей маме California и другим женщинам и мужчинам. А что касаемо своего - то ни в коем случае.
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
+ 17
Гражданин
07:19, 28.12.2009 №1472
0

Цитата: а если же я не захочу лечь. Они могут меня заставить это сделать насильно?

Не могут . Но зачем тогда идти в роддом ? У Вас есть консультация , можете обратиться туда .
Если же Вы все же решите обратиться в роддом предупредите что Вы не собираетесь ложиться чтобы на Вас не заводили историю , а то ее потом придется уничтожать , съедать .

Цитата: Думаю нет, но и факт прибытия не зафиксируют. Что бы потом не было проблем.

Абсолютно верно

Цитата: А если бы это была бы не Ваша жена а мама Никиты или обычная пациентка, то по-любому была бы виновата.

Я уже писал когда-то что мама Никиты не виновата , от нее ничего не зависело . California права .
Внутренние пороки развития легких практически невозможно заметить и выясняются только после рождения .

Цитата: А в каких случаях женщины виноваты???

Когда по медицинским показаниям она может родить сама , но в процессе родов выясняется что она физически к этому не готова как это было в случае с Самойленко .
Когда женщина курит и пьет - это не проходит бесследно для ее женских органов , будущей беременности .
Когда беременность незапланированная , а женщина имеет массу проблем по здоровью , хотя тут бывают и исключения из правил .
И еще много чего - жизнь слишком многогранна .
Задолго до беременности делайте упражнения на мышцы пресса , бедра и груди . Последнее нужно не для родов , а для того чтобы после периода кормления Вы могли снова радовать своего мужчину прекрасной формой своей груди ( если до беременности Вы не занимались мышцами груди то после кормления никакие упражнения ее уже не подтянут ) .

Цитата: (где меня ждал ПА)

Самойленко

Цитата: Абадина

, и шума по поводу смерти своего ребенка не поднимаю . Это только несчастие моей семьи и других оно не касается . А когда , имея деньги , вызывая Интеры платно для съемок , публикуя в газете статьи как все было хорошо , а потом стало плохо , когда требуют чтобы разбирательство было только в одну сторону , устраивают из своего горя шоу - я этого уже никогда не пойму . Лучше бы эти деньги отдали бы онкобольным детям .
Никто и никогда не признает что виноват не врач , а он или его члены семьи . Пример - приходит бооооогатая дама с девочкой 16 лет с жалобой что у девочки болит живот . При попытке осмотра девочки врач столкнулся с проблемой - девочка наотрез отказывается чтобы ее смотрели в присутствии мамы . Оказывается что девочка уже давно спит с мальчиками , имеет целый букет болезней и проблем , но мама считает ее до сих пор целомудренной домашней девочкой . При попытке поговорить с мамой это вызвало у нее неверие и полный негатив - жалуется до сих пор по разным инстанциям .
Или женщины которые во время родов ( я уже когда-то об этом писал и в последнее время распространено ) вдруг перестают тужиться потому что нет сил или себя жалко , а ты Врач , что хочешь делай , но ребенка моего мне роди , иначе затаскаю жалобами и прессой .
Прошу прощения за сумбурность написания - собираюсь на работу , спешу
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
16:54, 28.12.2009 №1473
0
Всю ночь, промучилась с болями в пояснице, уже даже хотела скорую вызывать. А когда, вставала с дивана - боли проходили....
Может это и не схватки были? Но, лежать я совершенно не могла!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 6
Старожил
17:06, 28.12.2009 №1474
0
лЮлька, мне всё-таки кажется, что тебе было бы лучше в больницу поехать. Всё-таки до Нового Года так мало времени осталось, а на праздники - сама понимаешь, людям больше праздновать чем роды принимать хочется. А так - может до Нового Года как раз родишь? В любом случае, лучше до праздников туда попасть.
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 35
Гражданин
17:20, 28.12.2009 №1475
0

лЮлька писал:Всю ночь, промучилась с болями в пояснице, уже даже хотела скорую вызывать. А когда, вставала с дивана - боли проходили....

Мне кажется, что в такой ситуации будущей маме надо пренебречь своими желаниями побыть дома, а ехать в роддом, где за Вами с малышом будут наблюдать врачи. Поверьте, не так уж там и плохо (в роддоме до родов). Просто у Вас такие симптомы (кровотечение, пусть и прекратившееся), что я бы уже давно была там. Моей куме в похожей ситуации пришлось делать экстренное кесарево, т.к. начинала развивать гипоксия плода. Не шутите!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
19:02, 28.12.2009 №1476
0
лЮлька,
вызывайте скорую и едте в больницу,такими вещами не шутят,Вы когда в последний раз были в консультации???вам разве не сказали ,что переношеная беременность-это плохо,по себе знаю,тоже вот так сидела дома,ждала всё ,что вот-вот начнется,а когда всё-таки поехала в роддом,там очень ругали,после родов плацента кусками отходила,так как состарилась давно и ребенок там последние две недели страдал,дочка родилась вся синяя и с гемотомой на голове,и итоге всё закончилось хорошо,но в эту беременность решила,что пойду сдаваться в срок,даже если признаков ни каких не будет.
Я вас ни в коем случае не запугиваю,просто подумайте,что может уже пора,просто у вас слабая родовая деятельность,вот и побаливает понемногу,а там уже может всё готово к родам,обязательно покажитесь врачу!!!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
19:11, 28.12.2009 №1477
0

Гуля писал:всё-таки поехала в роддом,там очень ругали,после родов плацента кусками отходила,так как состарилась давно и ребенок там последние две недели страдал

я пару дней назад была на УЗИ, все в порядке. У меня, по развитием плода, только 40 неделя началась. Так и сказал врач, который меня смотрел.
Завтра иду в ЖК, если уже есть раскрытие, хотя бы на 2 пальца, то обязательно поеду, при первых болевых симптомах!
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
20:24, 28.12.2009 №1478
0
лЮлька,
мы все будем за вас держать кулачки!!!удачи вам!!! и легких родов!!!!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
20:24, 28.12.2009 №1479
0
лЮлька, поспешите!
Гуля, абсолютно права, возможно, в самом деле слабая родовая деятельность.
Горожане
0
Местный
12:43, 30.12.2009 №1480
0
Привет всем! Подскажите пожалуйста, у меня отрицательный резус, направили на иммунные анализы, антитела присутствую в крови, сказали идти в трансфизиологический кабинет на территории роддома – где он находится и может быть есть телефон? Спасибо.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте