Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
0
Местный
23:59, 27.12.2009 №1461
0
Просто Я пару страниц на зад, semenasan писал что Мелешко в родильном отделении бывает крайне редко.
Горожане
+ 2
Залетный
00:20, 28.12.2009 №1462
0
Я читала...но все-таки бывает...значит никто от такого"счастья"не застрахован....(((
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-руки собственного ребенка,обнимающие ее.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
01:04, 28.12.2009 №1463
0

semenasan писал:В случае с моим ребенком - не виновата , это не зависит от женщины .

А если бы это была бы не Ваша жена а мама Никиты или обычная пациентка, то по-любому была бы виновата.

А в каких случаях женщины виноваты???

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

semenasan писал: И если сама будущая мать не может побеспокоиться о своем женском здоровье задолго до беременности то врач на родах уже бессилен .

Как всегда себя оправдываете

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:

leka писал:(где меня ждал ПА)

А это что?
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
+ 6
Старожил
01:17, 28.12.2009 №1464
0

Абадина писал:А если бы это была бы не Ваша жена а мама Никиты или обычная пациентка, то по-любому была бы виновата

Извиняюсь, что вклиниваюсь в чужой разговор, но мне кажется, что и в случае с Никитой semenasan писал, что не женщина виновата, а просто у ребёнка были дефекты развития (как и в случае с его ребёнком).
P.S. Мне кажется, что не очень корректно так человека допрашивать по поводу такого вопроса как смерть его ребёнка. Как я уже когда-то писала, у нас в семье тоже было такое горе, во время родов умер мой брат, в том случае 100% был врач виноват (даже сами врачи в роддоме это признали и никто на его защиту не стал). Он принимал роды в пьяном состоянии и после более чем 70 часов схваток с тазовым предлежанием не сделал кесарево. Но это не значит, что я теперь должна всех врачей бояться и обвинять и набрасываться на них при любом удобном случае. Я не знаю что действительно было в случае с Никитой, мне очень его жаль, прочитав это долго ходила как прибитая. Но снова таки - мы простые люди и КАК оно было уж точно не узнаем, поэтому, давайте не закидывать камнями и некорректными вопросами человека хотя бы в случае, который касается смерти его ребёнка.
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
01:36, 28.12.2009 №1465
0
California,
никто никого не закидывает камнями. Мы общаемся на форуме.
Горожане
+ 6
Старожил
01:50, 28.12.2009 №1466
0
Абадина, я понимаю, что тут все общаются И про "закидывание камнями" я не Вам конкретно адресовала, а тем, кто будет эту тему развивать. Просто я, к примеру, знаю, как тяжело маме вспоминать о погибшем ребёнке. Прошло уже очень много лет, но тем не мение, каждый раз, когда кто-то её об этом спрашивает (люди разные есть) она с огромным трудом слёзы сдерживает, когда говорит об этом. Поэтому, просто хочется посоветовать людям меньше касаться темы смерти детей хотя-бы в присутствии родителей этих детей.
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
01:56, 28.12.2009 №1467
0
California,
я согласна с Вами!
Мне не понравилось обвинение всех женщин, нашим форумчанином, вот я и задала такой ему вопрос. Для проведения параллелей.
Горожане
+ 509
Аксакал
01:56, 28.12.2009 №1468
0

California писал:Поэтому, просто хочется посоветовать людям меньше касаться темы смерти детей хотя-бы в присутствии родителей этих детей.

Поддерживаю Вас в этом призыве! Неприяно читать, как уже в который раз Абадина с упорством, достойным лучшего применения, мусолит эту тему...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
02:04, 28.12.2009 №1469
0
[quote=Белокурая Жози]уже в который раз Абадина с упорством, достойным лучшего применения, мусолит эту тему...[/quote]
Есть на то основания, поверьте.
Горожане
+ 509
Аксакал
02:09, 28.12.2009 №1470
0

Абадина писал:Есть на то основания, поверьте.

Наверное..Я не знаю. Но, на мой взгляд, жестоко то и дело напоминать отцу о смерти его ребенка. Каковыми бы ни были основания.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте