Абадина писал:А если бы это была бы не Ваша жена а мама Никиты или обычная пациентка, то по-любому была бы виновата
Извиняюсь, что вклиниваюсь в чужой разговор, но мне кажется, что и в случае с Никитой semenasan писал, что не женщина виновата, а просто у ребёнка были дефекты развития (как и в случае с его ребёнком). P.S. Мне кажется, что не очень корректно так человека допрашивать по поводу такого вопроса как смерть его ребёнка. Как я уже когда-то писала, у нас в семье тоже было такое горе, во время родов умер мой брат, в том случае 100% был врач виноват (даже сами врачи в роддоме это признали и никто на его защиту не стал). Он принимал роды в пьяном состоянии и после более чем 70 часов схваток с тазовым предлежанием не сделал кесарево. Но это не значит, что я теперь должна всех врачей бояться и обвинять и набрасываться на них при любом удобном случае. Я не знаю что действительно было в случае с Никитой, мне очень его жаль, прочитав это долго ходила как прибитая. Но снова таки - мы простые люди и КАК оно было уж точно не узнаем, поэтому, давайте не закидывать камнями и некорректными вопросами человека хотя бы в случае, который касается смерти его ребёнка.
Абадина, я понимаю, что тут все общаются И про "закидывание камнями" я не Вам конкретно адресовала, а тем, кто будет эту тему развивать. Просто я, к примеру, знаю, как тяжело маме вспоминать о погибшем ребёнке. Прошло уже очень много лет, но тем не мение, каждый раз, когда кто-то её об этом спрашивает (люди разные есть) она с огромным трудом слёзы сдерживает, когда говорит об этом. Поэтому, просто хочется посоветовать людям меньше касаться темы смерти детей хотя-бы в присутствии родителей этих детей.
California, я согласна с Вами! Мне не понравилось обвинение всех женщин, нашим форумчанином, вот я и задала такой ему вопрос. Для проведения параллелей.