Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
лЮлька
Все зависит от того какой срок. Там, по-моему с 11-12 недели обычное, а если раньше, то вагинальное.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
лЮлька,
Удачи! Это приятная процедура и волнительная, вы ведь познакомитесь со своим крохой!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
мне понравился случай, с моим мужем. Так, он и виду не подает, что беременна. А как-то под утро, он обнял меня, я проснулась, но делала вид, что сплю, так он положил руку на живот, который немного округлился, и стал гладить, потом щупать. И так нежно-нежно. Мне так было приятно, что словами не передать.
Интересно, что мужчины чувствуют в этот момент?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
лЮлька,
сча спрошу своего!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 3
Залетный
ой, как здоровоооо.... & &
Моей крестницы папа рассказывал, говорит, представляешь, ночью спим, а я спиной к ее животу.. и тут слышу ночью кто-то так еле-еле толкает в спину & , а то малышка зашевелилась первый раз.. вот это у него ощущения тоже были.. я думаю на фонтан минимум
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
gafja,
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Пока могу сказать что муж балдеет. Особенно когда видит, как я сама с собой перед зеркалом разговариваю, обнимает нежно, прижаться боится.
Это ж он у меня малыша выпросил...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Milana, хорошо вам, что он этого хотел. Это наверное для них тоже дорогое, это же их творение...
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Я про УЗИ:
если вы хотите иметь на память фото вашего крохи в животике, то делать лучше как раз сейчас- он еще маленький (но уже человечек) тогда его будет видно полностью( где ручка, ножка и т.д) потому что потом на фото получаются уже разные части малыша. Поэтому если захотите, попросите и вам сделают снимочек во время УЗИ & !
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
лЮлька
А Ваш что, не хотел?
Мой муж, да и вся его семья меня долго "уламывали" на деток, а я все "пока рано", "работа", и т.д. А потом решилась, и никапельки не жалею. Наоборот, ощущения радости разпирает изутри.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте