Milana, муж не проявлял желания на ребенка. Все говорил, что денег нет. Много надо домой купить, жизнь не обустроенна. Его родители пищали, хотели, чтоб я забеременела. Теперь, смотрю, что он изменился, но все-равно не готов. Я спрашивала, так и говорит.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька Вы знаете, а это особенности многих мужчин. Я думаю и мой не так бы настаивал, если б видел что я проявляю малейшую инициативу, или хоть какое-то желание, а так на все разговоры я отвечала "я не хочу об этом говорить", вот он наверное и испугался. Тут уж зависит от того как это все, и себя в т.ч. приподнести. Все боятся такого поступка! Знаете, я поначалу говорила точно так же как ваш муж . Может ему тоже нужно время, ведь не каждый день узнаешь что у тебя будет новый человечек со своими потребностями. И доля логики в его словах есть, так что не судите строго, и не переживайте поначалу. Как говорят "Всему свое время". Вот увидите как он будет гордится Вашим животиком, а потом и ребеночком. Поверьте! Я еще не видела ни одного мужчину, который бы после рождения дитя пожалел об этом. А квартиру обустроете, было б в душе счастье!
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Milana, я переживала в большей степени за себя. Годы идут... Я стремилась, чем раньше, тем лучше. Чтоб быть молодой мамой. Некоторые возмущаются. Но, знаю по себе, потому что у меня мама молодая, очень легко общаться. А были и времена когда я забивала и не начинала этот разговор, так он просто прыгал от счастья. Что могу сказать, зарплата у него очень. Ну очень, маленькая. Поэтому, он и боиться, что если я уйду в дикрет, то будем бетствовать. Хотя, я тоже этого боюсь. На его одну зарплату, уже в троем не проживем... Это факт!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька Да конечно, ситуация у вас.... А насчет смены работы не думали? или дополнительный заработок? Мужу скорее прийдется искать новую работу, ели говорите что з/п не хватает, а с ребенком и того не хватит... А Вам лет сколько, если не секрет?
Milana, муж не будет искать новую работу, ему нравиться его, просто в их органах у всех маленькая зарплата, за исключением начальства. А что мне менять, и через пол года свалить? Я, просто подумываю потом поменять!
Добавлено спустя 45 секунд:
а мне 25
Milana Я стояла на учете у Крамаренко в 1 ЖК. Ничего плохого о ней сказать не могу, нормальный врач. Лишний раз меня на анализы не гоняла, никогда не грубила, вообщем все нормально. Думаю что лучшего обращения и ждать не стоит от бесплатных консультаций.
лЮлька, ты главное сейчас не тревожься финансовым положением. На первое время будет пособие. А там вместе с потребностями, глядишь, и возможности появятся. Сейчас все равно повлиять на ситуацию нельзя. Молодцы девченки! Именно таким способом и надо бороться с кризисом. Я вот смотрю на свою полуторогодовалую маську и сразу уходят на второй план все трудности и заботы. Иметь дома свой маленький антикризис, называющий тебя "ма-ма-а-а-а" - вот оно настоящее женское счастье.
Vivi Спасибо! Информация ценная. Профи Вы молодец! Очень рада за Вас! И согласна с тем что малыш - это самое ценное, важное и первое среди всего прочего!
Цитата: Иметь дома свой маленький антикризис, называющий тебя "ма-ма-а-а-а" - вот оно настоящее женское счастье.
Дя. Сама как представлю. что буду носиться с пеленками и распашонками, а при этом тебе будут улыбаться и угу-кать и ага-кать, сразу же забудиться про все. Это самое прекрасное счастье
Я переживаю, как отнесется муж. Мне хочеться, чтоб он тоже был сентиментален... (может это капризы?)...
лЮлька писал:Я переживаю, как отнесется муж. Мне хочеться, чтоб он тоже был сентиментален... (может это капризы?)...
будет он сентиментален, куда денется от переполняемых чувств ))).. и руки будут трястись, и плакать тоже будет (может не при Вас) я еще не беременная, а вчера муж посморил со своими пацанами, что у нас будет мальчик в будущем. Его друг так уверен (????!!) что будет девочка, что даже сказал, что закажет ресторан, если будет пацан . Будем ждать мальчика )))) Легкой Вам беременности и родов
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
Будда
пенсионер