лЮлька писал:Я переживаю, как отнесется муж. Мне хочеться, чтоб он тоже был сентиментален... (может это капризы?)...
лЮлька, Сентиментальность важна конечно , но мне кажется, что лучше мужчине быть ответственным и серьёзным! А пол ребёнка не имеет значения! Когда я носила младшенького, то папа наш переживал чтобы я хорошо кушала и не нервничала, помогал во всём! А сейчас тоже , когда есть свободная минута с ним гуляет, кормит, купает! Просто есть люди готовы к рождению ребёнка , а есть нет! А любовь , по-моему выражается не в "усях-пусях", а в поступках и делах, заботе о семье, ведь это жизнь! & У моей приятельницы гр. муж обрадовался когда она показала 2 заветные полоски, когда родила дочку папа гулял-бухал неделю, счастлив был без памяти, потом вся стружка слетела вместе с радостью! Этот био-папа уехал на заработки в Россию, по истечению времени не давал денег, не приезжал. Прошло 5 лет он только переводит деньги банковским переведом раз в год, к ребенку не приходит, слава Богу, девочка похожа на маму! Он ушел к другой женщине и воспитывает чужих двоих детей, а свое чадо забыл. Подруга моя очень хорошая мама, у ее дочуры есть всё, даже больше! Она мечтает родить еще троих, потому как сама из многодетной семьи, вопрос только в том, чтобы найти хорошего мужчину и отца своей дочери!
[quote=Кошмар Ирода]Сентиментальность важна конечно , но мне кажется, что лучше мужчине быть ответственным и серьёзным! А пол ребёнка не имеет значения! Когда я носила младшенького, то папа наш переживал чтобы я хорошо кушала и не нервничала, помогал во всём! А сейчас тоже , когда есть свободная минута с ним гуляет, кормит, купает! Просто есть люди готовы к рождению ребёнка , а есть нет! А любовь , по-моему выражается не в "усях-пусях", а в поступках и делах, заботе о семье, ведь это жизнь! heart[/quote]
Кошмар Ирода, Вы правы! "Уси-пуси" это конечно не плохо, но гораздо лучше, когда папа берет на себя самую главную мужскую ответственность - материальную. Когда он засовывает свои принципы в одно место и вместо любви к работе у него с рождением малыша появляется любовь к семье: стремление заработать для жены и ребенка, убрать её заботу об этом самом материальном. Если мужчина стремится сделать жизнь беременной жены по крайней мере спокойной. Если этого в мужчине нет, то нежность и ласка мало помогут. Поэтому хочу всем пожелать хороших и заботливых в прямом смысле слова мужей!
Знаю случай, когда семья стала вовь молодыми родителями где-то в 40 лет. Посмотрев на них, скажешь - что еще надо человеку для счастья? Как они ведут дитя за ручку, с каким трепетом относятся. А помолодели как!!!!!!!!!!!
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Новый вопрос назрел! А вы давали врачам какую-то денюжку? Или раз гос. больница то пусть лечат беплатно? А то я думаю как лучше поступить. Может дать "взятку" вначале и потом ждать всю беременность хорошего отношения?
я думаю если Вы уверены во враче, знаете, что попадете в надежные руки - то можно и "подарочек". Хороший врач все равно будет делать сове дело хорошо - за это можно отблагодарить, а если плохой (ну безтолковый, не дай Бог).. то хоть дари, хоть не дари - ума не добавится, а деньги выкинете. Эт я так думаю.. Конечно же, желаю вам самого-самого хорошего, доброго, заботливого, грамотного и т.д. врача.
Milana писал:А вы давали врачам какую-то денюжку? Или раз гос. больница то пусть лечат беплатно? А то я думаю как лучше поступить. Может дать "взятку" вначале и потом ждать всю беременность хорошего отношения?
Лично я взятку не давала сразу, а маленькие презетники то конфеты, то какие-нибудь канцтовары, мелочь , но врачу всегда такие мелочи приятны, а вы наладите контакт, и настроение всегда у врача будет при виде вас нормально-положительное! Когда родила, принесла и акушерке и доктору по шампанскому и опять же те же конфеты! Ничего сложного! Удачи!
Никуда и ничего не носила! Я категорически против этого. И это не помешало мне наладить нормальный контакт с врачем и в итоге легко родить. И сейчас когда к ней прихожу на прием всегда внимательно выслушает, спросит как дела, как малыши и подскажет что лучше, а что совсем не нужно делать!:)
девченки! а с меня просто сбивают деньги! при том наглым образом...
я поехала в Миргород потребовали 100 грн на благотворительность... шла на декретную комиссию вручили чек на оплату благотворительности 70 грн. А потом когда пришла на комиссию первый вопрос - вы заплатили??? я была в шоке.. Я НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛА ВООБЩЕ (тем более что это благотворительность) только на этом не закончилось... потом мне сказали что если у меня нет 70 грн то хоть 35 я обязана заплатить... понятное дело я и этого не сделала.. ну потом на мне решили оторваться... выписали около 6 платных анализов и вообще отправили на сохранение в центральный роддом где тоже при поступлении надо платить 100 грн "благотворительности".. вот такая у нас медицина...... государственная и бесплатная
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka писал:вот такая у нас медицина...... государственная и бесплатная
То, что медецина у нас "государственная и бесплатная" - это миф. И если вы этот миф для себя разрушите как можно бустрее - тем проще и легче вам будет жить...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Да уж... Обдираловка везде. Стала я на учет, но не у того врача, у которого хотела. Мне не понравилось. Даже не спросили что болит, я и сама не успела ничего спросить. Да еще и насчет этого долбаного адреса прокомпасировали все мозги...
пенсионер
пенсионер
старейшина