Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 509
Аксакал
Yara, увидела твой ник последним отметившимся в этой теме и аж обалдела! Решила, что у тебя новое хобби. Зашла предупредить беременных, что ты не профессионал, а так...- акушер-любитель:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Mavka писал:девченки! а с меня просто сбивают деньги! при том наглым образом...

я поехала в Миргород потребовали 100 грн на благотворительность... шла на декретную комиссию вручили чек на оплату благотворительности 70 грн. А потом когда пришла на комиссию первый вопрос - вы заплатили??? я была в шоке.. Я НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛА ВООБЩЕ (тем более что это благотворительность) только на этом не закончилось... потом мне сказали что если у меня нет 70 грн то хоть 35 я обязана заплатить... понятное дело я и этого не сделала.. ну потом на мне решили оторваться... выписали около 6 платных анализов и вообще отправили на сохранение в центральный роддом где тоже при поступлении надо платить 100 грн "благотворительности".. вот такая у нас медицина...... государственная и бесплатная

Это еще что, я вас огорчу, роды тем более вам влетят в копеечку, а за детскую поликлинику ваще и говорить не хочется! Так что , если захотите детей, сначала нужно свою платежеспособность оценить . А врачи уже давно привыкли к такой благотворительности и отказываться от этого они вряд ли будут.ИМХО
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 2
Гражданин
[quote=Кошмар Ирода] А врачи уже давно привыкли к такой благотворительности и отказываться от этого они вряд ли будут.[/quote]
С "благотворительных денежек" врач не имеет ни копейки.
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

rhus писал:С "благотворительных денежек" врач не имеет ни копейки.

А можно поподробнее, пожалуйста? И куда идет эта волна "благотворительности?"
Горожане
+ 2
Гражданин
Кошмар Ирода, с "благотворительного взноса", заплаченного по чеку в кассу ни врачи, ни медсестры не имеют никакого процента!!
Их доход - это то, что им положили в кармашек (если положили).
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
Блиц-мать
rhus, не соглашусь с Вами. Есть человек, который проверяет, пациент кого из врачей уплатил "благотворительность".
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
я благотворительность никогда не плачу.. это во-первых добровольно, а во-вторых нечего наших врачей приучать что нужно чтото платить!!!!!

А вообще по поводу платежеспособности у меня все в порядке... просто я прывыкла платить за реальные услуги. Если я иду в частную клиннику я прекрасно понимаю что там нужно платить, а в государственном учреждении не собираюсь.

По поводу родов я платить тоже не собираюсь.. потому что эти 400 грн тоже считаются благотворительностью. Вы любого врача спросите что входит в эти деньги... они вам точно ничего не скажут.

а поповоду процентов которые начисляются врачам я могу сказать точно.. потому что на свои глаза видела как приходил провизор и при мне отдавал деньги врачу и советовал какие сейчас лекарства поступили и что нужно советовать (она все подробно записала в блокнотик). И с каждого платного анализа им идет... если на этом анализе написана его(ее) фамилия.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Mavka писал:По поводу родов я платить тоже не собираюсь.. потому что эти 400 грн тоже считаются благотворительностью. Вы любого врача спросите что входит в эти деньги... они вам точно ничего не скажут.

Проще заплатить, просто при выписке могут создать проблемные условия, когда не дадут справку о рождении ребёнка! Девочка в соседней палате с мужем ругались!Я вас понимаю, что нужно платить за конкретную услугу, а не в воздух! Система платных услуг в бесплатной медицине - больная тема!
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
я уже звонила по этому поводу в горздрав.. Врач обязан выдать справку и выписку... если он этого не сделает, то с ним уже там будут разбираться или главврач города.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Mavka,
А назад деньги не возвращают, случайно?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте