Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
0
Местный
18:14, 08.02.2010 №1691
0
new,
спасибо. И Вы себя берегите. И осторожней на улице.
Мне конечно в плане работы полегче, работаю в 10 минутах от дома. Каждый день (смешно сказать, но приятно) мама приходит, чтобы отвести меня на работу, а вечером напарница (рядом живет) приводит с работы.
New, а какой у Вас срок, если не секрет?
Горожане
+ 17
Гражданин
18:27, 08.02.2010 №1692
0

new писал: И еще, не перестаю удивляться нашей медицине: куда бы Вас послать (в смысле на какой-нибудь анализ), чтобы что-нибудь найти. А то как то нехорошо, когда все хорошо.

Вы можете отказаться от отдельных анализов или вообще от всего - только напишите письменный отказ .

Цитата: Спасибо мой гинеколог не настаивает.

Он и не будет настаивать пока Вы не придете с плохими анализами по гинекологическому профилю , с жалобой или кровотечением . Все врачи не работают в команде , а каждый смотрит только свое и на чужое поле старается не лезть .
new
Горожане
+ 6
Гражданин
20:15, 08.02.2010 №1693
0
Спасибо:(, semenasam, за Ваш оптимизм, за наше "светлое" будущее.
Вот только, как ни искала не смогла найти полезного в Вашей последней консультации. Вы хотели меня запугать? Не стОит.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
20:42, 08.02.2010 №1694
0
qwerty2,
были мы на узи,все у нас хорошо!!!муж получил массу впечатлений,нам поддтвердили,что будет мальчик,еще в заключении куча цифр и размеров в которых я ни чего не понимаю,хотела искать в нете какую-то информацию,муж стал ругать меня ,чтоб себя не накручивала,,,,по биометрии срок поставили 20н,2 дн,а вот акушерский был 20н,6 дн,не знаю,это нормально ,что сроки не совпадают,,,на узи в 12 недель сроки совпадали,,,еще меня настораживает поперечное положение плода,,первая дочь на таком сроке уже была а головном положение,,немного переживаю.
new,
анализ на плацентарный лактоген не сдавала,на узи сказали -плацента в норме,в этот раз порекомендовали сдать анализ на торч-инфекцию,завтра иду к своему Г.скажет сдавать-то буду так и делать.
сегодня узнала неприятную новость:девочка с которой я хожу в бассейн на сроке 33 недели потеряла ребенка(умер),она пренебрегала анализами,все время писала отказ,считала это лишним,очень тяжело,,,,лучше не пожалеть денег и пройти то обследование,которое назначают врачи.Это конечно лично мое мнение,иногда действительно врачи предлагают сдавать не нужные анализы,просто чтоб перестраховаться,бывают разные ситуации в жизни,но я такой человек,что лучше 10 раз сдам ненужный анализ,чем буду в неведенье ходить.
Да и еще мне не очень нравиться такой разрыв между узи 20нед,потом только 32нед,,это же сколько ходить в неведеньи,,,так что я сама попрасилась и записалась еще на узи через месяц.
Поясница у меня тоже побаливает,когда долго стою или хожу ,бандаж у меня уже имеется,но пока еще не одевала,,ну мне с этим проще,я не работаю,что-то заболит,могу лечь,полежать.
qwerty2,пиши,ка вы сходили на узи,желаю удачи.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Местный
21:27, 08.02.2010 №1695
0
Гуля,
Спасибо. Я уже сдавала анализы на торч-инфекции. Стоит 120 грн. (на тот момент когда я ходила не было бесплатных реактивов, поэтому я сдавала все платные). Я такая же как и Вы. Тоже сдаю все что говорят. Насчет УЗИ не волнуйтесь. Мне на первом поставили больше срок. А завтра пойдете в ЖК и все уточните. Я кстати завтра тоже иду в ЖК. Моя ушла в отпуск и меня передали вашему участковому. Вот только не знаю когда лучше, к часу или ближе к вечеру. У нее всегда такая очередь, аж страшно.
Гуля, а Вы не боитесь за УЗИ, все таки не доказано что оно безвредное?
Горожане
+ 17
Гражданин
21:40, 08.02.2010 №1696
0

new писал: Спасибо:(, semenasam, за Ваш оптимизм, за наше "светлое" будущее.

Не понял этой фразы

Цитата: Вы хотели меня запугать? Не стОит.

Тоже не понял !!! Это Вы к чему ??? Перечитал свой пост несколько раз , но увы , элементов запугивания не нашел . Буду Вам благодарен если Вы мне укажете на эти моменты в моем сообщении .

Гуля писал: по биометрии срок поставили 20н,2 дн,а вот акушерский был 20н,6 дн,не знаю,это нормально ,что сроки не совпадают,,,на узи в 12 недель сроки совпадали

Такое несовпадение в пределах нормы

Цитата: меня настораживает поперечное положение плода,,первая дочь на таком сроке уже была а головном положение,,немного переживаю.

На таком сроке не стоит ... ребенок еще десять раз перекрутится
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
21:56, 08.02.2010 №1697
0
qwerty2,
я думаю опасаться не стоит узи,если бы его часто нельзя было делать,врачи бы запретити,моя мама долгое время жила в Израиле,так вот там узи делают на каждом посещении врача.это обязательная процедура.
завтра уди в своему врачу,я всегда прихожу к 13.00,а то потом уже образуется очередь,так как она принимает медленно,тебе конечно лучше приходить уже с результатом узи.
Горожане
0
Местный
16:13, 09.02.2010 №1698
0
Гуля,
привет! Сегодня наконец дождалась УЗИ. Все хорошо. Ходила с мужем. Все таки мужчины странные. То не хотел идти, а то впечатлений уйма. Аж бедный дрожал от восторга. Так понравилось. Наконец и он почувствовал, как это смотреть на маленького. Нам пообещали девочку, папину доцю. Счастью нет предела.
А ты как? Что сказали в ЖК?
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
16:42, 09.02.2010 №1699
0
qwerty2,
в ЖК ничего нового мне не сказала,ни каких анализов не назначила,только мочу как всегда,я даже удивилась,сделали обычный осморт и все,я сказала,что записалась на узи сама на март,она сказала,вот после узи и приходите,,я думала она будет возмущатся,что на узи иду не по ее направлению,а она даже не придала этому значения.
я за вас очень рада,самое главное ,что у малышки все нормально.
Горожане
0
Местный
16:57, 09.02.2010 №1700
0
Гуля,
Я тоже ходила сегодня в ЖК. Правда должна была идти к Вашей, а послали к другой. Все таки чужой врач - это чужой врач. Толком ничего не сказали. Все хорошо, ничего не беспокоит значит отдыхайте. Придете через месяц.
Кстати у меня в этот раз УЗИ со сроком тоже не совпало, на 3 дня поставили меньше.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте