qwerty2, ты знаешь,день на день не приходится,что-то тяжеловато уже стало,хотя день на день не приходится,,,малыш вчера активно пинался почти целыц день,а вот сегодня-тишина,пару раз пошевелился с утра и сидит тихонечко целый день,правда и я целый день лежу,мне когда я его чувствую как-то спокойней,,,ну а как ты???? как твои шевеления????
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля да также. День надень. И ситуация такая же. Вчера весь день маленький давал о себе знать, а сегодня только пару раз и то когда ложилась полежать, а так сидит тихо. Наверное вчера все силы израсходовал. А так приятно его чувствовать. Жду не дождусь УЗИ.
Гуля , а Вы случайно не знаете, на УЗИ по телефону записаться можно?
qwerty2, 2-24-29,это телефон второго этажа,может по нему можно и на узи записаться,я по нему записывалась к генетику.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
c`est_la_vie, где то не видно нашей девочки... Родила, наверное... Сроки то подошли!
qwerty2, привет!!!!!как твои дела??? как малыш???когда на узи?????
люди добрые!!! кто знает телефон консультации №1,я вот потеряла,а хожу туда на гимнастику,сказали перезвонить в понедельник,узнать сняли ли карантин,,,а может кто-то что-то про каранитн знает???
Гуля ЖК 1 на Бутырина тел. 3-71-14, 3-70-20 Мне только что ответили по телефону, что занятия гимнастикой и бассейн возобновятся в следующий понедельник, 15 февраля. Думаю все-таки надо перезвонить в конце этой недели.
Гудя привет! У меня все хорошо, малыш активничает. Правда не всегда. Иногда уходит в подполье. На УЗИ пойду завтра. Уже жду не дождусь. Единственная неприятность, упала в среду, сильно ударилась спиной и головой. Теперь переживаю, все ли нормально с малышом. Но ничего, завтра на УЗИ, там все покажут и надеюсь скажут кто будет. А Вы как себя чувствуете? Если мне не изменяет память, Вам сегодня было на УЗИ. Как все прошло?
new, спасибо за информацию,тогда я сегодня звонить и не буду,как твои дела????qwerty2, я тоже недавно упала на руку,в результате растяжение запястия,уже неделю болит,в аптеке нашли только одну мазь,которую можно беременным,мажу регулярно.болит немного меньше ,но все-равно болит,стала делать компресы на ночь спиртовые ,знаю,что нельзя ,но помогает хорошо,а сегодня уже появился в болезненном месте желтый синяк,так что тоже приятного мало,теперь без мужа стараюсь не выходить,ребеночек в основном активничает вечером после 23,иногда его пинки даже очень чувствительны,,,,,на узи иду сегодня на 15.15,удем с мужем .,это его первое узи,но я что-то переживаю больше ,чем он.,как приду,обязательно отпишусь,
Гуля, буду ждать с нетерпением. Обязательно отпишитесь. Я тоже иду завтра с мужем (надеюсь), это тоже будет его первое УЗИ. У меня начинает уже болеть поясница, особенно вечером, прям сил нет. Вы еще бандаж не носите?
Гуля, qwerty2, спасибо, дамы, у меня(у нас) все хорошо. Единственная проблема для меня сейчас - это погода. Каждое утро надо почти совершить подвиг, чтобы добраться на работу - машина на приколе, такси не вызвать, пешком скользко, общественный транспорт -no comments... И еще, не перестаю удивляться нашей медицине: куда бы Вас послать (в смысле на какой-нибудь анализ), чтобы что-нибудь найти. А то как то нехорошо, когда все хорошо. Гуля, а Вы все-таки сдавали анализ на плац. лактоген? Мне тоже вот рекомендовала Литвиненко после допплера (а то придраться не к чему). Спасибо мой гинеколог не настаивает. qwerty2, мне помогает снять дискомфорт в пояснице колено-локтевая поза (3-4 раза в день по 10-15 мин.) Правда основная польза этого упражнения -уменьшить давления растущей матки на почки. А отсутствие болей в пояснице для меня, наверное, как бонус. Берегите себя, девченки.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин