Цитата:Для снятия болевых ощущений, не связаннх с гинекологией
та да, очень бы хотелось уточнить, потому что мало ли еще с чем можно столкнуться и не хочется, чтобы пострадало молоко, которым питается ребенок.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
qwerty2, мне тоже на узи 8 февраля,иду на 15.15,а ты??
Гуля писал: анализ крови на плацентарный лактоген,кто его делал??? скажите,для чего он нужен и стоит ли его делать на моем сроке 18нед.,мне его посоветовала сделать генетик,а вот мой гинеколог,сказала,что он мне не нужен,так как прогестерон у меня в норме,вот я и не знаю,надо или нет??? или может сделать,но на боллее позднем сроке???
В данном конкретном случае я бы посоветовал Вам слушать генетика больше чем гинеколога . Анализ крови на плацентарный лактоген делается для диагностики функционального состояния плаценты так как только в плаценте синтезируется данный гормон . На сроке 16 - 22 недели его и определяют . Прогестерон влияет на многие функции при беременности и показывает картину в целом , а плацентарный лактоген характеризует работу плаценты , а значит состояние плода . P. S. В силу обстоятельств это моя последняя консультация или ответ на вопросы на форуме . Вам мой совет Гуля на будущее - при назначении анализов или других процедур подробно все уточняйте у врача , переспрашивайте , очень внимательно слушайте и уточняйте сразу неясные моменты . В случае если у двух врачей диаметрально противоположные мнения - найдите третьего врача .
semenasan, спасибо,вотя и пытаюсь разобраться нужен мне этот анализ или нет,8 февраля иду на узи вот и спрошу еще и узиста про этот анализ,,,а почему вы пропадаете???кто же будет нас консультировать??
Гуля , я еще не записалась на УЗИ. Мне сказали делать на 22 недели, я примерно посчитала и решила записаться на 8.02. Но точно когда, еще сказать не могу.
semenasan, не пропадайте пожалуйста. Нам без Вас будет плохо.
qwerty2, можешь идти уже записываться,там очередь на две недели вперед.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин