Всем привет! городе открылся семейный центр, где готовят к родам и проводят детские занятия. Причём дет. занятия начинаются с 3 месяцев! А к родам готовят и семейно, и просто мам, чьи папы не могут или так говорят. Очень миленький интерьерчик и грамотная тётя рассказала о центре. Услуг немало. Тут и дни рождения детские отмечать можно. Я уже запланировала своему детёнышу. Всё понравилось. Следущего ребёночка уже хочется. а пока что на детские занятия записались. Жду звонка от них!
мурка, а можно подробнее: где находятся, ко ведет (особенно для деток)?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
мурка писал: Всем привет! городе открылся семейный центр ...
Извините , у меня вопрос . Вы умеете читать или только писать научились ? Вы написали не по теме или вернее не в ту тему ... В виду временного отсутствия модератора - жму на красный восклицательный знак !!!
А насчет семейных центров ... Помню как несколько месяцев назад среди кременчугских акушеров-гинекологов искали желающих работать в открывающемся в недалеком тогда будущем семейном центре где будут женщин готовить к родам , проводить занятия и прочее . Главный критерий отбора был не образование , опыт или другой критерий врача , а желание ездить на платные семинары в другой город и умение привлекать в центр людей качественным вешанием людям лапши на уши . Не утверждаю что речь шла именно об этом центре , просто вспомнилось .
Да, я согласна, что пост не в той теме - его нужно в "Мамины хлопоты" перенести. Я думаю, что ему там место.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
мурка, я так поняла,в этом центре платные занятия,,,тогда мне не нужно,,при первой консультации все можно пройти бесплатно:и школу матерей и занятия с психологом,хорошая подготовка к родам,,а к такого рода центрам я отношусь скептически.
Добры день! Подскажите пожалуйста! У меня 28-я неделя беременности, очень хочется записаться на плавание в бассейн. Работает ли сейчас бассейн в Нефтехимике? Когда там происходят занятия и сколько это удовольствие стоит? Заранее спасибо!
Дюймовочка, я хожу в бассейн дельфин на аквааэробику для беременных,занятия проходят вторник на 12.30,пятница на 12.15,цена занятия-18 грн.,если хочешь приходи завтра,все девочки собираются в холе за 5-10 мин до начала,занятия проводит врач из ЖК,с собой:купальник,полотенце,резиновые шлепанцы,мыло ,мочалку,на голову шапочку резиновую или для душа,лишь бы волосы не выглядывали.
wonder-el, я хожу в бассей-дельфин,который находится за дворцом нефтехимик,остановка-техучилище.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин