qwerty2, растем по-тихоньку,завтра иду на узи,пинки ощущаю в основном в низу живота,наверное развернулся вниз ногами,завтра узнаю,уже стала носить бандаж,а вот недавно узнала,если ребенок лежит неправильно бандаж носить нельзя.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля, Это ты идешь на 3 УЗИ? У меня тоже пинки только в низу живота, иногда даже очень сильные. Особенно если что-то не нравится в позе моего сидения. У меня тоже неправильное лежание плода. Лежит жопкой к низу, но вроде говорят, что на таком сроке, он свободно двигается, поэтому еще поменяет свою позу. Вчера тоже купила бандаж, неудобно страшно. 5 минут по дому походила и завыла. А где Вы узнали, что нельзя носить бандаж при неправильном лежании плода?
Привет, коллеги, qwerty2, Гуля. У нас все хорошо. В пятницу была у врача - все анализы хорошие, скоро едем в санаторий. На УЗИ в 17 недель и в 22 на допплере манюня лежала вниз головой. Но ваш вариант еще ни о чем не говорит. Мой сынуля долго был вниз ногами (даже пол ребенка не могли определить), но к родам перевернулся как надо. И еще вспомнила, я на восьмом месяце лежала на сохранении и была свидетелем следующей ситуации, когда у девочки за пару недель до родов ребенок перевернулся прямо, можно сказать, у нас на глазах. Так что все у нас всех будет хорошо! Я вот тоже задумываюсь о бандаже, но... В первую беременность его не носила(мне отдала подружка, я походила полдня и сказала "да ну его!"), не думаю, что решусь в этот раз. Взяла в магазине, в аптеке бандажи в руки, посмотрела, покрутила и покупать пока не стала. Неудобства не ощущаю, спина не болит. В первую беременность набрала чуть меньше 10 кг, растяжек нет и сейчас такая же история. Вообщем я наслаждаюсь своим чудесным положением! Мне очень нравиться!, чего и вам желаю! И еще. С наступающей весной вас всех!
А я думаю, что даже если и не буду носить бандаж во время, то после точно буду. Слышала, что если после родов носить бандаж, то быстрее восстанавливаешься.
qwerty2 Наверное у всех по-разному происходит восстановление, но у меня после родов даже мысли не было носить бандаж. Я на первую прогулку с ребенком(через неделю после родов) одела джинсы, которые носила до беременности и пошла гулять. Я воспринимаю роды как естественный природный процесс, а не что-то особенное. Вот после операции аппендицита в 2004 года было тяжко, особенно первую пару недель.
мне на гимнастике врач сказала,что бандаж нужно носить только если правильно лежит плод,но я думаю на моем сроке это еще не существенно,так как положение плода нестабильное,завтра еще на узи спрашу.
new,у моего мужа тоже была мысль отправить меня в санаторий,но так как я не работаю,бесплатную путевку мне не положено,он начал искать за полную стоимость,но мы посчитали ,что 6000грн,это дороговато,,,а если вам дают,то конечно нужно ехать. Бандаж я ношу только когда выхожу из дому,мне помагает очень,спина не так быстро устает. Девочки,а вы определились с выбором коляски???если да,то напишите в соответствующей темке,а то я сейчас в полной растерянности.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля, мне с коляской туго. Я в них совершенно не понимаю. Буду думать туда дальше. Хотя если честно, я живу в частном доме, так что мне немного проще. Можно хотя бы не думать о весе и размере коляске.
Не купив первую коляску, не узнаешь, какая коляска Вам не нужна :) С частным домом у Вас, как минимум, отпадает вопрос с шириной колёсной базы (лифт, если есть пандус), разве чтоб помещалась в дверной проход и не такой острый по весу коляски.
qwerty2 писал:А я думаю, что даже если и не буду носить бандаж во время, то после точно буду. Слышала, что если после родов носить бандаж, то быстрее восстанавливаешься.
бред! Я бандаж не носила. И живот у меня втянулся в течении полутора месяцев. А восстановить фигуру можно только когда ребеночку будет годик, когда не такая будешь замученная.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер