лЮлька писал:бред!Я бандаж не носила. И живот у меня втянулся в течении полутора месяцев. А восстановить фигуру можно только когда ребеночку будет годик, когда не такая будешь замученная.
Я бы так категорично не высказывалась. У некоторых уже при выписке живот втягивается, а у некоторых так и остается навсегда, к сожалению. Всё очень индивидуально. После родов действительно рекомендуют носить бандаж, но он неудобен. Лучше выбрать эластичное подтягивающее белье.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
А я бандаж не смогла носить ни в первую беременность, ни во вторую. Было банально неудобно. После родов у меня живот не сразу втягивался( был как мешочек, если наклонялась например). Но действительно через месяц все втянулось назад(мышцы живота).
qwerty2, привет ,была на узи,почти час просидела под кабинетом,с малышем все в порядке,уже весим 600 грн,лежит в тазовом положении,смотрю не очень ему охота переворачиваться,бандаж разрешили носить до 30 недель,потом если плод не повернется носить нельзя,,,и еще мне поставили гипертонус матки,угроза позднего прерывания,посоветовали лечь в стационар,так что завтра иду к своей Г в консультацию,буду советоваться с ней.,не хотелось бы на праздник попасть в больницу,так что завтра отпишусь,как вск прошло.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:У некоторых уже при выписке живот втягивается, а у некоторых так и остается навсегда, к сожалению.
беремнность не болезнь и ожирение после нее наступает от того что мамочки банально перестают двигаться, одевай не одевай бандаж если ты ешь больше чем сжигаешь при движении будешь толстой. Так что не расслабляйтесь тем более что движение полезно для развития малыша. Ходьба на дальные расстояния прекрасный тернниг и для мамочки и для ребеночка.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
qwerty2, была в ЖК,смотрела меня и на кресле и на кушетке,никакого тонуса не обнаружила,сказала живот мягкий .хороший и назначила неделю попить только ношпу,так что вроде бы все нормально,,бандаж сказала носить обязательно.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
У меня малыш перевернулся только перед 30 неделькой. Я помню особо не переживала, потому что прочитала, что они на 30 недели ложатся так - как им надо, а если не лягут, то на этом сроке может ваш врач-гинеколог перевернуть. С помощью своих рук. И перед приемом к врачу, мой малыш лег в правильное ему положение:) Так что девченки, не переживайте, у вас еще все впереди! Главное сейчас что, когда наступает весна??? ВИТАМИНЫ!Поднимать иммунитет! Яблоки, апельсинчики (но не много, чтоб у ребеночка не было аллергии), бананчики и т.п.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
пенсионер