Просто Я, да ты не спиши,может еще самой пригодится,,другое дело,что не отдам,а дам попользоваться!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
кто делал доплер??где его делали и сколько стоит???
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
работает только дежурный врач. Обратится сможете, но на учет вас поставят только участковый. В субботу график работы с 8.00 до 13.00.
Гуля, Когда я была беременной, а это было 3 года тому назад, делала доплер у Литвиненко только в Арнике, в городе тогда больше никто не делал, не знаю как сейчас может что изменилось, стоило это тогда окола 170 грн. Я делала его 2 раза, лежала после этого в больнице, так там девченки лежали все от Литвиненко кто после узи , кто после доплера. Прям закономерность какая-то. Так к чему это я, девченки которые лежали со мной после доплера Литвиненко, практически все ездили потом в Полтаву на доплер повторный, так их диагноз в основном не подтверждался. Разница в цене меня вообще убила, доплер в Полтаве стоил на тот момент 20 грн., так что если есть возможность и время едьте в Полтаву. Здоровье вам и малышу.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер