Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
22:52, 22.05.2010 №1861
0

Цитата: Цитата: Леди
Снова вы все идиоты , а врачи правы.

Это эмоции , а эмоции - враг рассудка .

Не могу осилить всю тему,по сути хочу сказать только .что при первой беременности начинала наблюдаться у доктора Кошлачева, который практиковал на ул. Киевской. воспоминания самые печальные , никому не советовала бы к нему обращаться.если он до сих пор работает .
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
23:05, 22.05.2010 №1862
0

Алька писал:Не могу осилить всю тему,по сути хочу сказать только .что при первой беременности начинала наблюдаться у доктора Кошлачева, который практиковал на ул. Киевской. воспоминания самые печальные , никому не советовала бы к нему обращаться.если он до сих пор работает .

Ого, так обидел, что помните фамилию деспота.

У меня 1-ые и 2-ые роды сопровождались проколом пузыря, поскольку открытие ,по мнению врачей позволяло это сделать, я либо доверяю и не сопротивляюсь, хотя как это возможно сделать при схватках я не знала, но раскрытие , вроде 5 см ШМ в 1-ый раз привело в итоге по времени 4 часа - здоровый ребенок, 2-ой раз 7 см открытия ШМ и прокол в 2 часа управились, оба киндера были крупными, нареканий не было, больно было только в момент схваток, разрывов, рассечений, разрезов и прочего не было, слушала врача, своего видения разрешения родов не выдавала, претензий 0,0. Имхо.
Беременяшкам легких родов и здоровых карапузиков.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
-3
Командировочный
23:11, 22.05.2010 №1863
0
semenasan, а скажите, пожалуйста, если сможете, я тут недавно от знакомой услышала, что если воды отходят раньше начала схваток, то рожать "тяжелее" нежели когда либо воды отходят в схватках, либо после прокола. Действительно ли это так из Вашей врачебной практики?
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
23:17, 22.05.2010 №1864
0
[quote=Кошмар Ирода]Ого, так обидел, что помните фамилию деспота. dash [/quote]
Во-первых очень был груб,любой осмотр у этого доктора заканчивался чуть ли не моими слезами от боли . Во-вторых,вел себя по хамски все время. однажды сказал мне ,что я рожу урода (дословно) потмоу что у меня живот маленький для моего срока, и сказала,что знает он таких мамаш.которые животы втягивают до последнего месяца.что б узкие джинсы носить . Я живот никогда не втягивала . урода тоже не родила , ребенку моему уже 13 лет, умный и (тьфу-тьфу-тьфу) здоровый мальчик . Но не могу простить этому доктору истерики. которую он у меня спровоцировал своими замечаниями . Я же ему поверила,что со мной что-то не так , что с ребенком проблемы и переживала очень,а переживания беременной женщины обычно сказываются и на ребенке тоже . Поэтому считаю поведение этого врача не тактичным,не профессиональным . В общем я на него обиделась :)) ( но тогда я еще не знала,что ждет меня в роддоме )
Диссертацкая:
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
23:32, 22.05.2010 №1865
0

Алька писал:Во-первых очень был груб,любой осмотр у этого доктора заканчивался чуть ли не моими слезами от боли

А меня за каждой бер-тью смотрели туды по одному разу, мужчина был вежлив и галантен.

Алька писал: Я же ему поверила,что со мной что-то не так , что с ребенком проблемы и переживала очень,а переживания беременной женщины обычно сказываются и на ребенке тоже . Поэтому считаю поведение этого врача не тактичным,не профессиональным . В общем я на него обиделась :)) ( но тогда я еще не знала,что ждет меня в роддоме )

Вот , скажите, все беременяшки и так на эмоциях, а их доводят до белого коления , дилетанты, им то виднее, они ж такие умные, а мы типа жертвы, хочешь быть мамой- выгребай по полной программе, слушай бреды сивок-бурок, истерики по поводу жутких последствий якобы неправильного образа жизни, хотя никто никого не спросил, как именно просиходит образ жизни, кто как себя чувствует, формальность- обмеры, вес, ширина бедер, гемоглобины, СОЭ, белки....Работаем на лабораторию.

И случай есть подходящий, подруга беременная идет в ЖК на Киевскую, там еще кровь брали из вены, приходят анализы, что сифилис, она в шоке, уверенна, что такого быть не может, приводит мужа и всех родных на анализы, оказалось, ошибочка вышла, а человек стресс пережил, и маленький тоже. А ответственность кто-то понес? НЕТ.
Поэтому, я сдавала всегда анализы одновременно в несколько лабов, чтобы сравнить можно на какую-то дату, да и мнения врачей могут отличаться по одним и тем же анализам.
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
23:52, 22.05.2010 №1866
0
poison,
Я не врач, но могу рассказать о своей ситуации. Воды вышли где-то в 23.00, в роддом прибыли в 12.00 ночи или в начале первого, пока все оформили+ положили в родовую тоже прошло время, схваток не было вообще, стимулировали уколами особо запомнился горячий укол+капельница в вену...и...схватки пошли! Не могу судить о тех девочках что рожали от и до сами, но вроде все ок! Единственное что могло случиться со мной - это отсутствие схваток нормальных и тогда наверное пришлось делать КС.
Но итог один в 8.00 утра здоровенькая чудо девочка без разрывов и все прочего!

Хотя вопрос созрел - у моей малышки после родов обнаружилась кефалогемотомка на голове (удалили уже дома на 10 день после родов - без каких-либо осложнений) это из-за стремительных родов как мне написали в обменной карте или из-за преждевременного излития околоплодных вод?
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
00:25, 23.05.2010 №1867
0
[quote=Кошмар Ирода]А меня за каждой бер-тью смотрели туды по одному разу, мужчина был вежлив и галантен.
[/quote]
За второй беременностью мне "втуды" ни единого раза не лазили . А вот с первыми не так повезло. каждые две недели на осмотр, зимой по гололеду не всегда решалась ездить аж на Киевскую. за это получала "втык" от доктора . и каждый раз он хотел меня осмотреть . А я в свои 18 думала ,что так и должно быть :)
[quote] И случай есть подходящий, подруга беременная идет в ЖК на Киевскую, там еще кровь брали из вены, приходят анализы, что сифилис, она в шоке, уверенна, что такого быть не может, приводит мужа и всех родных на анализы, оказалось, ошибочка вышла[/quote] меня на Киевской был тоже один случай.когда анализы перепутали ,и поставили мне стремный диагноз,не сифилис, конечно.но все равно было не приятно. и даже никто не удосужился позвонить и предупредить, что они ошиблись,только когда сама приехала сам доктор потом сказал,что они ошиблись. Но я все равно сдала повторные анализы на всякий случай .

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

[quote=Кошмар Ирода]а мы типа жертвы, хочешь быть мамой- выгребай по полной программе[/quote]
Мне не очень хочется вспоминать в подробностях мои первые роды в Кременчуге , но для желающих это услышать я могу рассказать в деталях. Только не охота пугать девченок беременных, тем более,что я слышала .теперь в роддоме нашем другие правила и возможности ,чем были 13 лет назад .
Диссертацкая:
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
00:32, 23.05.2010 №1868
0

Алька писал:когда анализы перепутали

Понятие "извините" в ЖК- отстутствует, как дурацкое.

Алька писал:За второй беременностью мне "втуды" ни единого раза не лазили

Наверное, уже в Голландии дело было?
Смотрела о беремчатых там по ТВ, насколько всё у ваших поставлено, роддома домашнего типа, комплексы по вскармливанию грудью, тренинги психологические, подготовка дородовая, уход за младенцами и помошь в первые дни. Молодцы, у нас есть, но мало и не совсем профессионально, ИМХО.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
00:36, 23.05.2010 №1869
0
[quote=Кошмар Ирода]у нас есть, но мало и не совсем профессионально,[/quote]
кино показывают в ЖК "про это"!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
01:05, 23.05.2010 №1870
0
[quote=Кошмар Ирода]Наверное, уже в Голландии дело было?
Смотрела о беремчатых там по ТВ, насколько всё у ваших поставлено, роддома домашнего типа, комплексы по вскармливанию грудью, тренинги психологические, подготовка дородовая, уход за младенцами и помошь в первые дни.[/quote]
Ну да.второго рожала я тут и воспоминания у меня остались самые радужные ))
В больнице меня встречали ,как долгожданного гостя ,палата с телевизором, музыкальным центром,телефоном и мини-кухней. А акушерка взилась со мной .как с ребенком, шептала мне успокоительные слова ( ни фига мне не понятные на тот момент) держала за руку, вытирала пот со лба и все время предлагала то водички, то еще чего-нибудь .Понятно,что никакого хамства мне услышать в свой адрес не пришлось . после родов меня укутали горячим махровым одеялом, которое подогрели в специальной духовке. Потом меня помыли , покормили и одели . По моей личной просьбе отпустили домой,правда заставили пройтись по комнате и измерили давление,еще доктор меня осмотрел и ощупал живот . Грелку со льдом на живот мне не кидали ) Чему я была очень рада )
Вообще в здешних больницах( именно в больницах) меня умиляет не сервис, а персонал и отношение к больным. Хорошо то ,что палаты такие уютные, что чисто и тепло..но ..самое главное это отношение персонала к больному. Хотелось бы когда-нибудь, что б в Украине тоже так научились люди друг другу сопереживать и понимать , и ухаживать , и выполнять свою работу хотя бы на 90 % ....
Диссертацкая:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте