Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
Заслуженный
пенсионер
14:00, 02.08.2010 №2121
0
smile-ikk,
Вы так долго пропадали...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
14:41, 02.08.2010 №2122
0

smile-ikk писал:Да я, в общем-то, о том же "если вдруг чего". Уже писала, что заставила перепроверять группу сына после того, как первый анализ перед операцией показал IV группу крови, а роддомовский результат - III/

3 и 4 группы трудно определить что ли, уже не первый раз слышу что люди пересдают по несколько раз , я лично сдавала 4 раза, то 3 то 4, в итоге определили что 4.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
22:51, 02.08.2010 №2123
0

Terra писал:3 и 4 группы трудно определить что ли, уже не первый раз слышу что люди пересдают по несколько раз , я лично сдавала 4 раза, то 3 то 4, в итоге определили что 4.

кстати - да.
Когда я родилась, то была VI (+) группа крови. И мама мне все время это твердила. Но, по исполнению 16 лет, мы в школе сдавали анализ на группу, и оказалось, что у меня ІІІ (+). Даже недавно сдавала кровь, и результат был неизменным - ІІІ (+)
Так что, получается с момента рождения группа крови может поменяться?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
23:18, 02.08.2010 №2124
0

лЮлька писал:Когда я родилась, то была VI

Во повезло.
All we need is love(c)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
23:38, 02.08.2010 №2125
0

Цитата:Когда я родилась, то была VI (+)

извиняюсь за помарочку - IV (+)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
Блиц-мать
23:43, 02.08.2010 №2126
0

ViewPoint писал:Во повезло

Горожане
+ 3
Залетный
18:59, 10.08.2010 №2127
0
Девочки- молодые мамочки! Поделитесь, вы когда на учет становились, вам красочную обменную карту с информацией и всякой рекламой гинеколог давал бесплатно или за деньги (и вопрос за какие)?! Спасибо!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
19:58, 10.08.2010 №2128
0

Nataveb писал:Девочки- молодые мамочки! Поделитесь, вы когда на учет становились, вам красочную обменную карту с информацией и всякой рекламой гинеколог давал бесплатно или за деньги (и вопрос за какие)?! Спасибо!

Судя по тому, что Вы спрашиваете, то похоже предложили купить обменку.
Вот нарыла инфу, у меня была такая, выдали бесплатно, на ней точно было написано "Розповсюджуэться безкоштовно" от Тедди Клуба.

Цитата: ежегодно 250 000 будущих мам в 54 городах Украины получают Обменную карту от своего врача акушер-гинеколога в подарок от Министерства здравоохранения Украины и Информационной программы поддержки семьи «ТЕДДИ-клуб».

Взято из Тедди Клуб, там и телефон горачей линии есть, звонки бесплатные со стационарного телефона.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 17
Гражданин
20:51, 10.08.2010 №2129
0

Nataveb писал:вы когда на учет становились, вам красочную обменную карту с информацией и всякой рекламой гинеколог давал бесплатно или за деньги (и вопрос за какие)?!

Обменная карта в женских консультациях дается бесплатно .
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
22:10, 10.08.2010 №2130
0

Nataveb писал:Девочки- молодые мамочки! Поделитесь, вы когда на учет становились, вам красочную обменную карту с информацией и всякой рекламой гинеколог давал бесплатно или за деньги

Мне даром давали, в ЖК №2.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте