Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 35
Гражданин
16:49, 06.10.2010 №2211
0
Sarabi,
телефончик и мне пригодится!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
0
Проездом
17:42, 06.10.2010 №2212
0
огромное спасибо)))
а адрес такой: Свиштовская, 3???
Горожане
0
Гастарбайтер
12:47, 21.10.2010 №2213
0
Подскажите такое: у меня срок 26 недель, на учет стала в 11 недель, за все время сдала только 1 раз общий анализ крови. Это нормально сейчас? На сколько помню, при первой беременности каждый месяц сдавала. Да и общий мочи то же. Хотя у меня всю жизнь были проблемы с почками. Доктора свою спрашиваю, она говорит, что ничего не надо. Правда, на анализ мочи ее уговорила. Как-то странно мне такое отношение. В обменной карте вычитала, что ежемесячно надо "общие" сдавать.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
12:55, 21.10.2010 №2214
0

Пантера писал:Как-то странно мне такое отношение.

Мне тоже это кажется странным, я сдавала постояноо, хотя проблем никаких небыло. Пантера, а в какой ЖК стоИте?
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
13:20, 21.10.2010 №2215
0
Пантера Действительно какая женская консультация?
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
0
Гастарбайтер
13:33, 21.10.2010 №2216
0
Вторая (Раковка), доктор Ющенко
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
17:50, 21.10.2010 №2217
0
Пантера- не совсем есть это гуд. Ну я когда была беременная анализы сдавала сама себе. Поясню- посколько анализы в платной клинике и нашей консультации отличались друг от друга очень сильно- сдавала для себя в платной. Дело в том , что если анализы в норме - гинеколог успокаивается и может их назначать очень редко. А у меня вообще была классная ситуация- диагноз который подразумевает сдачу анализов раз в две недели( что конкретно написал гематолог) .. так мне и этого не назначали.. сдалав поликлинике- и опа - норма.. можна не сдавать. Тут же персдаю в платной( можно еще роддом - но там к тому что есть , добавили еще один диагноз ) - снова не норма.. оказывается они на глаз считают. Вы напомните своему педиатру , что вам бы хотелось сдать пару анализов- там кровь моча...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 17
Гражданин
18:21, 21.10.2010 №2218
0

Пантера писал:Подскажите такое: у меня срок 26 недель, на учет стала в 11 недель, за все время сдала только 1 раз общий анализ крови. Это нормально сейчас?

По крови нормально , по моче нет .
Общий анализ крови сдается при постановке на учет и если все нормально то повторно сдается в третьем триместре , в районе тридцати недель .
Общий анализ мочи нужно сдавать раз в месяц , а в третьем триместре два раза в месяц .
И повторюсь - Вы имеете право отказаться сами от сдачи каких-то анализов , обследований или вообще от всего . Демократия ...
Горожане
+ 3
Залетный
18:32, 21.10.2010 №2219
0
Пантера, я тоже сдавала раз в месяц кровь и мочу. в основном все жалуются на чрезмерное количество анализов )). может ваш врач основывается на первой беременности, которая, наверно протекала хорошо...
Вы сдавайте для себя, так будете спокойны что все ок.
удачи и поменьше волнений
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
23:09, 23.10.2010 №2220
0
Понравилась песня и картинки в клипе
И еще одно (правда это уже было на форуме в виде рассказа, а здесь небольшой клип)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте