Здравствуйте! У меня сейчас 40-я неделя беременности. Была у своего врача в ЖК и та сказала, что если не рожу до понедельника (01.11.), что б в понедельник ехала в роддом. А можно поехать туда, что б посмотрели и не ложиться? А то меня все родные (особенно мама) пугают тем что не надо ехать, а то сразу положат. На УЗИ мне ставили срок родов 30-31.10.
Irida писал:все родные (особенно мама) пугают тем что не надо ехать, а то сразу положат.
Если нет признаков начала родовой деятельности, то не положат. Роддом и так переполнен. А если есть какие-то предпосылки, то может быть даже лучше лечь в роддом заранее, не дожидаясь схваток.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
девочки, может кто и лежал недавно в роддоме, скажите - у всех посещающих женщина в гардеробной требует пропуск? То ли муж его должен выписать, то ли врач, который роды принимал...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька, у моих требовали постоянно. Поэтому легче через роддом (главный корпус) ходить. А когда роддом уже закрыт, тогда говорили что пропуск в палате. А выписывает его заведующий этажа на котором лежит мамочка.
привет всем. девчонки подскажите пожалуйста по поводу ТОРЧ-инфекций. у нас 7 неделя, сейчас на дневном в центральном роддоме, направили сдавать анализы,стоимость сдачи ТОРЧ инфекций 400 грн. Подскажите есть ли у нас в Кременчуге дешевле и вообще стоит ли их сдавать?ведь уже много начиталась,что лечить все равно нельзя.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.