Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
0
Залетный
14:44, 06.12.2010 №2231
0
elya, дешевле вряд ли найдете, такие анализы делают, кажется,только в роддоме и в лаборатории детской поликлиники на павлова. делать или нет зависит только от Вас, но каждый раз когда придется,не дай Бог, обращаться к врачу с какими то проблемами будут требовать этот анализ, кроме того если выявят риск возникновения какой-нибудь инфекции назначают препараты для поддержания иммунитета, чтобы обезопасить ребенка.
Горожане
+ 1
Залетный
15:00, 06.12.2010 №2232
0
elya,
я бы не делала. Такое у нас не вылечат и уж тем более беременной чето лечить антибиотиками и всякой другой хренью не стоит. Все будет хорошо. Не берите в голову. А кто и почему вас направил?
Горожане
0
Местный
15:57, 06.12.2010 №2233
0
elya,
Дешевле Вы не найдете. Но этот анализ не обязательный для сдачи. Лично я сдавала. Насколько мне помнится там есть и бесплатные компоненты, но их нужно ждать. А вообще меньше знаешь, лучше сипишь. Все равно лечить вас не будут. Для профилактики только что-нибудь назначат. Мне назначали противофлазит (или как-то так). Гадость редчайшая, пить невозможно, а стоит не дешево. Решайте сами сдавать или нет, но я бы сдала, хоть и знаю что он не особо нужен.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
16:08, 06.12.2010 №2234
0
я этот анализ не делала.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
17:21, 06.12.2010 №2235
0
Я тоже не делала.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
17:25, 06.12.2010 №2236
0
от всех платных анализов отказалась - написав письменный отказ в жк
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 2
Залетный
17:44, 06.12.2010 №2237
0
Я на торч- инфекции сдавала и то, только потому что на тот момент это было бесплатно, а так бы не сдавала. Считаю, что сдавать его нет смысла, т.к. девочки уже выше писали что лечить Вас не будут. Я и без этого анализа, например, знала, что болею герпесом. Так что смысла не вижу. Но это сугубо мое мнение. А решать Вам (в таких вещах, кроме доктора, никто Вам не советчик).
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Горожане
0
Гастарбайтер
18:39, 06.12.2010 №2238
0
elya Я в первую беременность лежала на сохранении и мне бесплатно сделали эти анализы(4,5 года назад). Во вторую беременность мне тоже сказали сдать эти анализы. Я пошла узнала цену(240грн тогда), развернулась и ушла))). Моя врачиха не настаивала больше
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
18:53, 06.12.2010 №2239
0
Я сдавала, но это входило в план обследования в клинике, где вела беременность.
А мне говорили, что для беременных в роддоме можно сдать бесплатно (мс одной частной кременчугской клиники шепнула, им присылают эти анализы), Вы уточните-медработники не говорят, но такое есть вроде бы или было 1,5 года назад.
I will survive
Горожане
0
Проездом
18:58, 06.12.2010 №2240
0
Спасибо девчонки,что отозвались. направил Наливайко С.Г. и так особо не объясняя, просто нужно и все. Все знакомые врачи твердят одно,что лечить все это нельзя будет,это очень сложное лечение и может нанести вред ребенку. я бы сдала,может наоборот успокоилась бы, но очень дорого. моя подруга сдавала в другом городе несколько недель назад, там около 200 они стоят,почему у нас так дорого- мне не понятно

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте