Irochka писал:Я хочу купить на подарок новорожденному, стОит?
мне кажется, что многоразовые подгузники хорошо деткам с 3-х месяцев, когда стул уже не нарушен и ходит он реже, а в основном только по маленькому. Для новорожденных, лучше выбирать обычные подгузники. Это мое мнение. И еще, есть множество производителей, на сегодняшний день, многоразовых подгузников, надо делать хороший выбор!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:МерриПоппинс хочу Вам посоветовать присмотреться к многоразовым подгузникам
Ну не знаю- мои девочки , которые купили чего-то не в восторге. Я не покупала , и уже не хочу , а вот трусики на лето ищу .. 4-х слойные . А это проблема как оказалось
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Цитата:трусики на лето ищу .. 4-х слойные . А это проблема как оказалось
понимаю. Но, я особо не спешу, потому что до лета есть еще время - может подвезут.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Irochka, У меня такие подгузники есть, мнение о них неоднозначное. С одной стороны отличная штука, но только на лето, когда жара. В июле-августе дочка днем была голенькая, а спала в них и всё было просто чудесно - ни потницы, ни раздражений. В остальное время, когда прохладно в квартире я ими не пользуюсь по той причине, что они сразу становятся холодными и ребёнок постоянно просыпается, по крайней мере мой . В памперсах же спит прекрасно. А днём их использовать тоже неудобно. Из-за того, что сверху много одёжек и всё это замечательно промокает, только и занимаешься переодеванием.Ну это у меня так, у других, может быть и сложилось с ними.
Хотела вас спросить, вы купили тот велик Milly Mally? Если да, то понравился ли он вам?
new, Я с вами совершенно согласна и поэтому не покупаю её сейчас - ребёнок уже подросший и хочется уже что-нибудь полегче, но как замена люльке - по-моему просто чудесно и более практично, а колесо можно зафиксировать, это же не проблема.
девочки,раз речь зашла о трусиках,есть возможность взять вот такие:
цена 60 грн+доставка(где-то 10грн).это остатки от СП,по-этому цена нормальная,но они без вкладыша,т.е.вкладыш будете делать сами,например из марли.
где-то через месяц появяться трусики с вкладышами,цены пока не знаю,это моя знакомая занимается СП в Киеве, честно говоря я сама еще не определилась,какие взять и нужны ли они,у кого были поделитесь опытом.
Гуля, И такие у меня тоже были . Я не в восторге. Понимаете, если многоразовые подгузники хотя бы дышат, то здесь тот же "парниковый эффект" что и в памперсах, только ещё и когда меняешь вкладыш (а у меня тоже были марлечки) кожа у малыша мокрая, не думаю, что ему приятно в таких штанишках. Есть смысл их купить для подстраховки, на тот случай если памперсы неожиданно закончились (как они любят ), ну или если на короткий срок нужно одеть. Но опять же это моё мнение, может быть у кого-то положительный опыт, в принципе 60 гривен не так уж и дорого...
Спасибо за совет по подгузникам. Я их решила не покупать на подарок, так как те, кто пользовался получается не в восторге.[quote=Donna Roza]Хотела вас спросить, вы купили тот велик Milly Mally?[/quote] Нет. Пока я варила воду, выбирала что я хочу и что не хочу, кум привез велик их дочки, он немного б/у, но в хорошем состоянии. Поэтому отпала необходимость.Но если бы покупала - то брала бы точно Милли Малли. Кстати, я их вживую находила в "Пупсике", который возле ж/д.
многоразовые подгузники? хм... я о таком и не слышала ))) я свобще как-то пока не сильно интересовалась тем, что происходит с малышами после родов но там оказывается тоже не всё так просто... ладно, надо потихоньку изучать, а то после роддома будет не до форумов
кстати, мне посоветовали присмотреть такую штуку, как круг для купания младенцев. посмотрела яндекс-видео, супер, я в восторге есть отзывы? кто-нибудь пользовал? в основном интересует, подходят ли они сразу от рождения, или на какой возраст, и не натирают ли они бейбику шею?
Я пользовалась маслом Weleda от растяжек с первых недельь беременности. Оно очень экономичное - небольшое кол-во масла хватает,чтобы обмазать бедра, ягодицы, грудь и живот. И потом им советуют еще мазаться 2-3 месяца (пока флакон не закончится ),т.к. гормоны, которые действуют на клетку, которая растягивается,продолжают действовать некоторое время и после родов - самими родами процесс не останавливается. Масло мне понравилось, растяжки не появились, кожа эластичная, не было зуда кожи живота (в первую беременность ужасно зудел живот, когда кожа растягивалась)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
гражданин
гражданин