Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
21:53, 03.02.2011 №2341
0
Я пользовалась "наша мама" ( в основном) и еще чем то дорогим из "Броккарда" 1флакон - нет растяжек, но растяжки, насколько помню-генетически и конституционно обусловлены, спросите у мамы -может Вам просто масло детское можно использовать или что то в этом роде.
И мой доктор говорил, что просто масло -тоже хорошо
I will survive
Горожане
0
Местный
22:49, 03.02.2011 №2342
0
Я пользовалась всем чем только можно. И дорогими средствами и дешевыми. Растяжек уйма. Прям растяжка на растяжке и растяжкой подпирает. Так что leka права на все 100%, все зависит от генетике и от кожи. Хотя в первой половине беременности не было ни одной, а потом не успевала за ними следить, появлялись как грибы после дождя.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
22:56, 03.02.2011 №2343
0

qwerty2 писал:появлялись как грибы после дождя

Сейчас это все убирается, но не знаю сколько стоит.
Офф-топ-позвонила сегодня в "Византию" узнать сколько стоит эпиляция квантовая-около 10 тыс ножки
I will survive
Горожане
+ 2
Гражданин
10:21, 04.02.2011 №2344
0
У моей мамы куча растяжек, а у меня после троих нет!В любом случае лучше мазать, чтоб потом себе сказать- я сделала все что могла!Просто мне кажется нет смысла так сильно переплачивать, лучше купить на эти деньги витамины, фрукты, сходить в театр...
new
Горожане
+ 6
Гражданин
14:00, 04.02.2011 №2345
0
У меня после двух беременностей растяжек нет. Оба раза не пользовалась ничем (и это правда) Но кожа у меня жирная. Ну не люблю я намазаться..., кожа не дышит.
МерриПоппинс, живот может чесаться от проблем с печенью. Сделайте биохимию, может билирубин высокий. Я в Миргороде жила с будущей мамочкой, у которой чесался живот и в первую беременность и во вторую (с двойней), причем с двойней в два раза сильней - прям спать не могла и мне не давала. Доктор назначила биохимию, но отклоненей не обнаружила. Спасалась только диазолином, ну а полностью избавиться помогли только роды .

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

МерриПоппинс писал:блин, не знаю, что бы такого из овощей-фруктов покупать, чтоб в феврале там еще витамины были.

советую Вам покупать клюкву (я беру в АТБ) и киви. Из клюквы я делаю морс или перетереть с сахаром (с фруктозой если проблемы с сахаром), а потом добавлять в чай. Кроме витаминов клюква поможет избежать проблем с почками весной и в конце беременности.
Горожане
+ 2
Залетный
21:49, 04.02.2011 №2346
0
Девушки, подскажите пожалуйста можно ли в первом триместре беременности красить волосы? Нет сил смотреть на отросшие корни с проседью
Я раньше пользовалась краской Natural&Easy от Schwarzkopf. Краска вроде неплохая: глаза от запаха не ест, в кожу не впитываеся (по крайней мере окрашеных пятен я не замечала).
Очень хочется покраситься, но думаю: можно ли.
Интернет я на эту тему просмотрела. Однозначного ответа нет. Хочется услышать мнение реальных людей.
Горожане
0
Местный
22:28, 04.02.2011 №2347
0
Танюша,
я не красила. Решила перестраховаться. Но знаю очень много мамочек, которые красили и все нормально. Кормящим мамам говорят тоже не желательно, но после родов и на данный момент я крашу. Я думаю, однозначного ответа вам никто не даст. Я уже поднимала этот вопрос, когда была в положении в теме «Женские консультации беременным». Так что тут решайте сами, стоит или нет.
Горожане
+ 3
Местный
22:34, 04.02.2011 №2348
0
php code:
  1. В любом случае лучше мазать, чтоб потом себе сказать- я сделала все что могла!

вооот, это именно то, что я хотела сказать. откуда ж я знаю, есть у меня предрасположенность или нет? если сидеть сложа руки и ничего не делать, то и пенять потом только на себя. а так... сделаю что смогу, чтоб совесть моя была чиста.

Цитата:Просто мне кажется нет смысла так сильно переплачивать

я тоже так подумала и в итоге сегодня купила себе HiPP-овское масло за 63 грн )))

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Цитата:советую Вам покупать клюкву (я беру в АТБ)

а вы берете мороженную или свежую? я покупаю себе клюквенный морс магазинный, но он конечно вряд ли супер-натуральный
Горожане
+ 2
Гражданин
23:04, 04.02.2011 №2349
0
Девочки, не знаю как на счет растяжек у беременных, но обычные растяжки хорошо убирает и предотвращает появление новых обычное оливковое масло с добавлением масляных растворов витамина А и Е. Для не беременных ещё можно и эфирные масла добавлять.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
23:08, 04.02.2011 №2350
0
Танюша прекрасно можно красить, но может быть проблема- у меня попросту краска не взяла волосы... Очень долго сидела с краской , потом чтобы все исправить брали салонную краску, но .. так и ходила серо-буро малиновой.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте