Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
0
Гастарбайтер
23:29, 04.02.2011 №2351
0
Я до беременности и всю беременность занималась восточными танцами, только регулировала нагрузки и движения по своему самочувствию (например, тряски нельзя вообще при беременности выполнять). Родила в итоге быстро и без осложнений, меня даже Семенов хвалил Я, правда, не призналась, что танцевала даже утром в день родов
А по поводу растяжек - надо регулярно живот смазывать чем-нибудь увлажняющим - например, детским кремом.
Горожане
+ 3
Местный
14:39, 05.02.2011 №2352
0
восточные танцы я как-то не очень, я одно время на латину ходила. но думаю это хорошо только в том случает, если танцевать ДО беременности, и продолжать во время. а если начинать уже беременной, то тело может не понять таких крайностей )))
поэтому думаю всё-таки в бассейн пойти. вот только выклянчу справку у своего врача... если он даже в бассейн не сильно жаждет меня выпускать (типа я после бесплодия и всё такое...), то на танцы он бы точно не разрешил
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
14:58, 05.02.2011 №2353
0
МерриПоппинс,
Если вы лишите себя физической активности во время беремености то растяжки, жиртрест и проблемы плода вас найдут. Самое простое о чем не нужно спрашивать врачей это ходьба по полтора часа в день
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
new
Горожане
+ 6
Гражданин
15:12, 05.02.2011 №2354
0

МерриПоппинс писал:советую Вам покупать клюкву (я беру в АТБ)

а вы берете мороженную или свежую

я беру свежую в АТБ (в прошлом году видела в Сильпо), а брала мороженную в Амсторе - вкус совсем другой, я есть не могла.
Горожане
+ 3
Местный
17:37, 05.02.2011 №2355
0
php code:
  1. Если вы лишите себя физической активности

я и не планирую этого делать, для того собственно и тему заводила, чтоб найти, куда пойти и чем бы себя занять таким полезным и приятным.
вот через неделю в ЖК, буду просить справку в бассейн. у врача свои соображения - ему главное не брать на себя ответственность. а у меня свои - хочу быть в нормальной форме, да и я вобще не сильна физически, а мне еще рожать как-то надо боюсь сил не хватит
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
18:03, 05.02.2011 №2356
0
Танюша,
красила волосы во время беременности,красила во время кормления и стриглась кстати тоже,а почему нельзя???
от нашего нефтехимика на голову столько гадости сыпется,что краска по сравнению с этим-мелочи жизни.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 20
Гражданин
18:11, 05.02.2011 №2357
0

МерриПоппинс писал:эх, блин, 100 мл 280 грн... даже и не знаю... у меня вроде и растяжек пока нет... хотя когда появятся - уже будет поздно и буду волосы на себе рвать, что зажала эти 3 сотни )))

Я покупала простое оливковое масло и масло зародышей пшеницы, растяжек не было.
А покупные все крема? Почитайте их состав, прежде чем мазать ими свой пузик.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
19:13, 05.02.2011 №2358
0
У меня знакомые девочки красились безамиачной краской.
Горожане
+ 3
Местный
20:17, 05.02.2011 №2359
0
думаю вобще покраситься можно, главный вопрос в выборе краски. купить максимально безопасную.
но имхо лучше дождаться второго триместра, в первом я бы не стала
Горожане
+ 3
Местный
20:00, 07.02.2011 №2360
0
записалась на УЗИ 20-недельное в Арнику. правда первый раз на Победы делали, а сейчас почему-то на Первомайскую отправили.
короче, в среду пойду узнавать, кто у нас получился - мальчик или девочка
если конечно не партизан и не повернется попой

подскажите, в 20 недель на узи надо с полным мочевиком или пустым? а то не хочется как прошлый раз назад одеваться и топать в туалет

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте