Девочки, а кто-то сейчас ходит в бассейн на аэробику? очень хочется записатся, но не знаю куда подойти. В 1 ЖК надо ехать? или у нас в городе кто-то еще ведет аэробику в воде для беременных?
Азалия мать-героиня-примите мои поздравленеия и восхищения, всегда смотрю на мам двойняшек как на чудо Я вот тут на досуге пораздумывала, что такое за осложнение - гематометра и что же делать, чтобы избежать этой гадости в условиях нашегл родимого роддома? Мнение местного нашего бесплатного медика-консультанта мне особо интересно. Не местных врачей я уже слышала Ах да-из НЕТа сведений не надо.
damavaleta, я точно не знаю,но по-моему нужно идти в бассейн со справкой от врача вашего и там вас и запишут.Сама хочу записаться,но думаю на сроке побольше это сделаю.
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом. 098 095 75 48
в дельфине есть аква для беременных, берете справку из ЖК и вперед. меня увы не пустили - сказали, что у меня почки проблемные, а в бассейне вода холодная. увы в нептуне тоже вроде есть группа для беременных, надо узнавать.
semenasan 10.03.2011, 09:08 писал:Я думаю что здесь есть кому кого посоветовать и без меня
вы авторитетно подтвердили наличие врачей, к которым лучше не попадать. и мне естественно хочется уточнить, к кому конкретно. почему вы уходите от ответа, если уже оглашали список? я всего лишь прошу повторить.
Вы меня неправильно поняли. Я ни на что не намекал. Просто Вы недавно в этой теме написали что третьего не хотите, остановитесь на двух.
azalia 10.03.2011, 12:10 писал:Вы обо мне очень плохо подумали!
Извините, если обидел. И понимаю что не из праздного любопытства Вы хотели со мной пообщаться. Но у Вас все было нормально, а УЗИ всего лишь вспомогательный метод. Так что кроме "хорошо" Ваша история никак не должна была закончиться. Все, связанное с Вами, обсуждалось каждый день. Главное не громкие слова, а тихие поступки.
ruda98 10.03.2011, 12:55 писал:Как жаль, что я уже не в той поре, чтобы рожать, а то я тоже бы записалась в гарем к ...
Страшно говорить, но я уже в таком возрасте что могу гарем физически не потянуть )))
leka 10.03.2011, 14:16 писал:Я вот тут на досуге пораздумывала, что такое за осложнение - гематометра и что же делать, чтобы избежать этой гадости в условиях нашегл родимого роддома?
Интересный у Вас досуг ))). Вас интересует гематометра в гинекологическом или акушерском разрезе? В акушерском: гематометра - скопление крови в матке после родов. Женщина никак не может этого избежать. Врач может. Если по некоторым признакам примет решение, что нужно убрать сгустки крови сразу после родов, если будет наблюдать и внимательно слушать жалобы женщины. Гематометра может возникнуть вследствии медленного сокращения матки или спазма шейки матки.
МерриПоппинс 10.03.2011, 19:55 писал:я всего лишь прошу повторить.
Я за те списки был много раз был клеймен на этом же форуме ))), так что написал в ЛС
старейшина
098 095 75 48
старейшина
Leonid S. Sukhorukov