Danonka 13.03.2011, 12:35 писал:Алиша, там УЗИ дороже,за первое 75+15 фотография.Да и из специалистов мне никто не известен...Может кого-то порекомендуете?
Лично я доверяю только Литвиненко С.Л., благодаря ей я у меня сейчас есть сынок! Она очень строгая, но в то же время внимательно выслушает и посоветует. А вто насчет цен не знаю, она ведь раньше в Арнике принимала, а теперь здесь.
Всем добрый вечер ) вот решила и я написать.У меня ПДР 16 июня, состою на учете в 4 поликлинике у Коберник.По договоренности через друзей будем рожать, если не ошибаюсь у Вересовской Оксаны (точно фамилию еще не знаю) в центральном роддоме.хотелось бы услышать отзывы если кто-то о ней знает.Заранее спасибо )
да вы что?????????? ни в коем случае! все(!) мои знакомые, кто уже родил, побывавшие у Литвиненко "чихали и кашляли" от ее диагнозов и я в том числе! всю беременность пришлось проходит множество УЗИ только чтобы избавится от ее диагнозов, ходила к разным узистам-гинекологам и могу сказать, что Гаевая в арнике и Мирошниченко на НПЗ самые-самые! тем более можно брать с собой мужа и аппаратура отличная.. а вот в роддоме Чоп делала.. экранчик маленький я даже ничего не видела и мужа не пустили но Литвиненко? ни в коем случае! такого наговорила про моего ребенка еще не родившегося тогда - это просто кошмар! что он у меня до родов может не дожить(дура, чтоб по-мягче) и тьфу-тьфу-тьфу.. беременную нужно успокаивать, а не пугать! я вышла от нее чуть не плача.. я себе сказала, что все у меня будет хорошо, а не так как сказали всякие там тетки-узистки у которых муж главврач города!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka 13.03.2011, 21:34 писал:такого наговорила про моего ребенка еще не родившегося тогда - это просто кошмар!
У меня было все с точностью до наоборот. Меня на доплер отговорили к Литвиненко идти. Сказали, что она грубая и от нее все выходят со слезами и с диагнозами, и я, дура, поперлась в Полтаву. А Литвиненко мне потом опровергала все диагнозы, которые мне в Полтаве нарисовали. А то уже хотели меня в Киев отправлять рожать. Переживала жутко! Спасибо Литвиненко, успокоила. Очень ей благодарна, не взирая на все, что о ней рассказывают! А вот ассистентка ее улыбнула, особенно когда переспросила у врача как писать "амниотическая или омниотическая"?
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
098 095 75 48
гражданин
098 095 75 48
гражданин
098 095 75 48
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov