Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
0
Проездом
13:04, 25.03.2011 №2531
0
девочки, вы меня напугали.... в понедельник на приём в женскую консультацию, узнаю точно сколько збора крови будет...напишу вам обязательно
Горожане
+ 12
Гастарбайтер
13:56, 25.03.2011 №2532
0

svetoczek 25.03.2011, 12:04 писал:девочки, вы меня напугали.... в понедельник на приём в женскую консультацию, узнаю точно сколько збора крови будет...напишу вам обязательно

Не бойтесь, все будет нормально. Лучше сдать, чем потом жалеть как было у меня. Мне после родов пришлось вливать чужую плазму, и ттт что без последствий..

На мой взляд, единственный минус этой процедуры, это её стоимость))
Горожане
0
Гастарбайтер
18:35, 25.03.2011 №2533
0
Девочки и не только))!!У меня тут тоже вопросик назрел.Была на первом плановом УЗИ у Компаниец в Клинике на Киевской.Впечатления самые хорошие,кстати!!!Так вот,мне сказали,что у меня низкое расположение хориона (по простому вроде как низко находится плацента).Сказали ограничить физическую и половую активность,матка растет и плацента потом поднимется вместе с ней,что переживать особо нечего.Сегодня была у своего гинеколога,вышла оттуда больным человеком!!!!!!!!!!!Это очень плохо оказывается,грозит и кровотечениями и отслойкой,вобщем жуть!!!!Не,ну я то читала информацию про это и все понимаю,но она мне расписала все так,будто это неминуемо!!!!!!У кого такое было и можно ли с этим как-то бороться,ну чтоб поднималось быстрее.И еще,на сроке 12 недель 5 дней высота матки у меня 17,5,это очень много и животик у меня уже заметен.Записали меньше и сказали быть такого не может и вообще,почему у вас такой большой живот?!!!!Меряли 2 человека-результат одинаковый.Просьба ответить и semenasan,наслышана о вашей медицинской образованности!!!Если не тяжело,конечно!!!!!
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом.
098 095 75 48
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
18:56, 25.03.2011 №2534
0

Danonka 25.03.2011, 17:35 писал:Так вот,мне сказали,что у меня низкое расположение хориона (по простому вроде как низко находится плацента).Сказали ограничить физическую и половую активность,матка растет и плацента потом поднимется вместе с ней,что переживать особо нечего.

Действительно Вам лучше несколько ограничить активность, больше лежать. Скорее всего Вам могут предложить лечь на сохранение в патологию.

Danonka 25.03.2011, 17:35 писал:Это очень плохо оказывается,грозит и кровотечениями и отслойкой

грозит, но если будете себя беречь, то этого можно избежать. Было у меня и низкое расположение хориона, и отслойка, и кровотечение, но слава Богу родила здоровых двойняшек! И у Вас все будет хорошо!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
0
Гастарбайтер
19:19, 25.03.2011 №2535
0
azalia, спасибо за поддержку,просто у меня такой гинеколог,что я каждый раз выхожу от нее перепуганная!!!!!Кстати,у меня сейчас подружка носит двойню,срок 15 недель,жутко переживает (она сама маленькая),у нее все нормально,но тоже пугают патологией и всем прочим....Такой у нас доктор,даже,если все хорошо,надо сказать,что будет плохо.
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом.
098 095 75 48
Горожане
0
Местный
19:36, 25.03.2011 №2536
0
Danonka,
я уже конечно не помню что у меня было с высотой матки, но хочу сказать что в 12 недель уже было конкретно заметно животик. Мне даже было бесполезно скрывать свое положение. Но я правда за первые 3 месяца набрала 10 кг. Поэтому не переживайте что у вас большой животик, все будет хорошо.
Горожане
+ 3
Местный
19:42, 25.03.2011 №2537
0

Danonka 25.03.2011, 17:35 писал:низкое расположение хориона

на вашем сроке это довольно распространенное явление и правильно вам сказала компаниец

Danonka 25.03.2011, 17:35 писал:ограничить физическую и половую активность,матка растет и плацента потом поднимется вместе с ней,что переживать особо нечего

а вот врач в консультации у вас простите хреновый. вам спокойствие нужно, и моральное в том числе, а вам такого наговорили.
вобщем, у меня та же фигня была, но мой врач из консультации вобще на это никак не отреагировал, даже про "беречься" не сказала. на мой прямой вопрос ответил, ниче страшного, поднимется
и действительно, на 20-недельном узи уже ничего подобного не было, плацента поднялась. правда плод у меня низко, но это уже другая история.
а вобще меньше дергайтесь, чаще всего мы только зря себе нервы треплем, всё будет хорошо
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
19:49, 25.03.2011 №2538
0

Danonka 25.03.2011, 18:19 писал:у меня такой гинеколог,что я каждый раз выхожу от нее перепуганная!!!

Посмотрите на это немножко по другому. Если нам с вами говорить, что все в порядке и ничего страшного, мы пойдем копать картошку. Некоторые врачи склонны несколько преувеличивать опасность, но это скорее чтобы подстраховать себя и уберечь нас от самонадеянных поступков. Если Вас это так напрягает, то консультируйтесь параллельно с другим врачом, которому вы доверяете. Я делала именно так. После визита к участковому созванивалась с другим врачом или приходила к ней и мы обсуждали результаты анализов, узи и прочее. Иногда лучше перебдеть, чем недобдеть. Берегите себя.
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
0
Гастарбайтер
20:00, 25.03.2011 №2539
0
qwerty2, Мне даже было бесполезно скрывать свое положение. Но я правда за первые 3 месяца набрала 10 кг.
У меня наоборот немножко))Я была до беременности плоская совсем (живот),веса не набрала совсем,ну по норме 1,5 кг только,а пузик начал выглядывать неделе на 10!!!Если постараться можна было скрыть,а так нет!!!

МерриПоппинс, а вот врач в консультации у вас простите хреновый. вам спокойствие нужно, и моральное в том числе, а вам такого наговорили.
Согласна в этом плане.Я просто не одна такая!!!!Может как специалист она и хорошая,но запугивать умеет конкретно!!!!Вот,не собиралась я сдавать 2 х маркерный анализ,запугала сегодня,сказала,что вот вчера девочке беременность прервали из-за серьезной патологии,а вы мне тут рассказываете,что он вам не нужен!!!!Да и вообще,меня очень долго не хотели переводить на легкий труд (моя прежняя работа с физ.нагрузками),мотивируя это тем,что ОНО,в смысле беременность,сорвется и что ей потом делать.....

azalia, я с вами согласна,но просто я не одня такая,у нас все девченки жалуются на такое отношение.Почему-то с УЗИ от Компаниец я вышла с ощущением,что все будет нормально,хотя практически те же слова прзвучали,только в другой форме.....И к сожалению у меня нет врача,которому я могла бы доверять!
098 095 75 48
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
20:24, 25.03.2011 №2540
0

Danonka 25.03.2011, 19:00 писал:у нас все девченки жалуются на такое отношение.

У нас в патологии образовался своеобразный клуб "АнтиМихайлец". Но я сделала проще, я пошла к завконсультацией и сказала, что не буду к нему на учет становиться. Все решилось спкойно и без скандала.
Leonid S. Sukhorukov

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте