azalia 25.03.2011, 19:24 писал: У нас в патологии образовался своеобразный клуб "АнтиМихайлец". Но я сделала проще, я пошла к завконсультацией и сказала, что не буду к нему на учет становиться. Все решилось спкойно и без скандала.
А на учет вообще ставят по месту прописки или работы?Я могу,например,стать туда,где мне нравится?
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом. 098 095 75 48
Danonka, становитесь куда вам нравится.. или где есть хороший гинеколог..я в свое время так не сделала и мучалась всю беременность с гинекологом... знаете, уж лучше, чтоб что-то говорили.. а моя врач вообще ничего не обьясняла, я "образование" получала через интернет, а потом приходя на прием, спрашивала очевидные вещи, только чтоб услышать хоть что-то.. а она все время молча там мне что-то писала.. и такого понаписывала... мама дорогая... можно сказать адрес левый, но существующий.. типа вы там снимаете квартиру.. зато будете у того врача, которого хотите.
пысы. у меня тоже плацента была низко, врач сразу - ой это потология!, вам в больницу надо на сохранение... я отказалась (как оказалось, не стоит делать поспешных выводов на ранних сроках - вычитала в инете), а потом на 21 неделе она была там где нужно... главное дейтвительно себя не перегружать... никаких тяжестей, никакой тяжелой и/или продолжительной работы... больше отдыхать... секс...мммм мы просто были осторожными.. и все у вас будет гуд!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka 25.03.2011, 20:38 писал:типа вы там снимаете квартиру
Я так и сделала - в результате нескажугде мне сказали -прием на хозрасчетной основе для не прописанных 50 грнДа х с ними. На учет поставили там где мне удобно и с работы бегала на зарядку до 9 мес в обеденный перерыв. Я чего спросить-у меня тут интересуются, а я не знаю - в Кременчуге где сдают скрининги эти самые в 11-12 недель? И сколько денег? Я сдвала в Киеве-там брали кровь и через час делали узи и считали риски, двали кучи таблиц и литературы всякой красивой, а как у нас? У меня плазму заготавливали быстро и 0,5 л - но у меня плановое кесарево было, обычно берут 200 вроде, когда стало плохо Зауральский (мужик с юмором) помахал ладошкой перед носом и мне сразу стало легче.
Mavka 25.03.2011, 20:38 писал: можно сказать адрес левый, но существующий.. типа вы там снимаете квартиру..
Мы и так снимаем квартиру,поэтому у меня вообще вариантов много)))От работы,по прописке ну и по месту жительства.Вопрос в другом!Я не знаю куда бы мне хотелось стать!!!А вдруг еще что-то хуже будет!!!
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом. 098 095 75 48
leka 25.03.2011, 20:50 писал: Я чего спросить-у меня тут интересуются, а я не знаю - в Кременчуге где сдают скрининги эти самые в 11-12 недель? И сколько денег?
Точно знаю,что на Павлова в детской,в Клинике на Киевской.Стоимость вроде 60 гр 1 маркер.Вроде еще в роддоме берут.
qwerty2 25.03.2011, 21:13 писал:Девочки, а что это за анализ такой - 2 х маркерный. А то я всю беременность отходила и ничего подобного мне не назначали?
Это биохимический анализ на патологии гормональные.Описание в интернете нашла,но толком ничего не поняла.Как мне сказали-ВСЕ беременные его сейчас сдают....
leka 25.03.2011, 20:50 писал:для не прописанных 50 грн
эта ситауция у меня была когда ходила к гинекологу до беременности... хотя это благотворительность, а принимать у нас должны везде бесплатно и не имеют право отказать. как только я стала на учет как беременная, то ходила без очереди и без денег.
Danonka 25.03.2011, 21:13 писал:Вопрос в другом!Я не знаю куда бы мне хотелось стать!!!А вдруг еще что-то хуже будет!!!
в каждой женской консультации есть хорошие и плохие. определитесь где будете рожать, а от этого и выбор консультации станет очевиден.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka 25.03.2011, 21:21 писал: в каждой женской консультации есть хорошие и плохие. определитесь где будете рожать, а от этого и выбор консультации станет очевиден.
Рожать хочу однозначно в Крюкове у Семенова.Но живу я сейчас на 1 занасыпе!!!И куда бы так стать,чтоб и не на другой конец города ехать?И я не сильна в области хороших гинекологов города.Компаниец случайно не ведет нигде учет?))
098 095 75 48
старейшина
старейшина
098 095 75 48
098 095 75 48
старейшина
098 095 75 48