сейчас везде запись на неделю вперед...я вот сколько на узи была то запись на неделю в перед...но я хожу в Арнику к Гаевой. В роддом не хожу на узи....
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
wonder-el (16.03.2012, 12:29) писал:karameljika, да везде вас примут сейчас на УЗИ даже и без сопутствующих карт, вопрос то на сегодняшний день не в документах...
Ну да, без бумажки (желательно зелененькой, но в гривнах тоже ничего) ты букашка...
wonder-el (16.03.2012, 12:29) писал:karameljika, да везде вас примут сейчас на УЗИ даже и без сопутствующих карт, вопрос то на сегодняшний день не в документах...
Ну да, без бумажки (желательно зелененькой, но в гривнах тоже ничего) ты букашка...
верно вам сказали...
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus (16.03.2012, 12:34) писал:В роддом не хожу на узи....
А почему ?
я не доверяю...много моих подруг ходили и им специально делали диагнози что бы на сохранение положить! я не давно на бейби.ру познакомилась тоже с беременашкой...вот она тоже спрашивала почему я в роддом не хожу на узи ..я ей сказала, но она не поверила..и вот 2 недели назад на узи в роддоме наговорили кучу диагнозов и на сохранение начали ложить...она сделала повторное узи в другой клинике и как оказалось все в норме! теперь и она туда ни ногой...вот так.
vinus (16.03.2012, 13:31) писал:2 недели назад на узи в роддоме наговорили кучу диагнозов и на сохранение начали ложить...она сделала повторное узи в другой клинике и как оказалось все в норме! теперь и она туда ни ногой...вот так.
роддом перестраховывается, чтобы потом не было никаких претензий!
vinus (16.03.2012, 13:31) писал:2 недели назад на узи в роддоме наговорили кучу диагнозов и на сохранение начали ложить...она сделала повторное узи в другой клинике и как оказалось все в норме! теперь и она туда ни ногой...вот так.
роддом перестраховывается, чтобы потом не было никаких претензий!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
karameljika, повірте мені я вже за період вагітності стільки перетерпіла з нашими жіночими консультаціями! як порозмовляєш з вагітними то кожну другу на зберігання кладуть...треба чи не треба! пишуть діагнози дійсно для перестраховки себе! а вагітні бігають в істериках! нічого...мені трішки залишилось так що ви завжди консультуйтесь з 2-ма лікарями, бо інакше ніяк...правди не знайти.
vinus (16.03.2012, 15:15) писал:karameljika, повірте мені я вже за період вагітності стільки перетерпіла з нашими жіночими консультаціями! як порозмовляєш з вагітними то кожну другу на зберігання кладуть...треба чи не треба! пишуть діагнози дійсно для перестраховки себе! а вагітні бігають в істериках! нічого...мені трішки залишилось так що ви завжди консультуйтесь з 2-ма лікарями, бо інакше ніяк...правди не знайти.
Настроение никакое. Мороженого купить, побаловать себя любимую и масика в животике Спасибо за советы!
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Т. Шевченко