4.1.3. Запрещено рекламировать любые товары или услуги без специального разрешения администрации форума.
а вот кстати у Компаниец я делала УЗИ и мне она нравилась, не знаю, откуда такое резкое мнение а от Литвиненко да, слышала бегут. она всех отправляет на доплер, который сама же и делает (платно), и говорит пугающие вещи, которые потом не подтверждаются
я все узи делала у Компаниец,мне все понравилось,ни какие старшилки не слышала,при том у нее как у генетика наблюдалась.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забрала сегодня результат анализа- тройного скрининга в роддоме и срочно нужно его расшифровать. Подскажите пожалуйста толкового генетика (Гаевую знаю, кроме нее) и вообще есть ли таковые в нашем городе?
кукси (10.04.2012, 19:31) писал:Забрала сегодня результат анализа- тройного скрининга в роддоме и срочно нужно его расшифровать. Подскажите пожалуйста толкового генетика (Гаевую знаю, кроме нее) и вообще есть ли таковые в нашем городе?
хорошие только в киеве у нас с генетиками проблема. я к Гаевой ходила как к генетику. а в роддоме сразу розшифровку не дают? я делала в инвитро там с розшифровкой дают.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
karameljika (10.04.2012, 20:14) писал:Подскажите хорошего врача в центральном РД, специализирующегося именно на кесарево.
Бордюг Нач мед. Зав отделением на первом этаже Ирина Николаевна (фамилию не помню - Усенко вроде)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.