Zlaua-zaua (18.12.2012, 22:03) писал:Alizka, тоже у Ромась, впечатления так себе ниче не помнит что говорила ранее, отношение тоже какоето у нее странное
ничего не помнит-это точно. Вы не знаете с ней можно договориться о больничном или купить его? на работу очень не хочется ходить
[quote=Alizka| насчет больничного не знаю, не сталкивалась с этим у нее, если еще возникнут вопросы обращайтесь а то она пугает и много лишних анализов назначает
zajusha3 (24.12.2012, 17:51) писал:как мне отказаться от своего гинеколога?(имею ли я право отказаться если он меня не устраивает)
Да имеете полное право от него отказаться. Идете к заведующей женской консультации с заявлением , что я такая и такая согласно Закона Украины "Основи законодавства України про охорону здоров'я" ст. 34
Цитата:Лікуючий лікар обирається пацієнтом або призначається йому в установленому цими Основами порядку. Обов'язками лікуючого лікаря є своєчасне і кваліфіковане обстеження та лікування пацієнта. Пацієнт вправі вимагати заміни лікаря.
Читать здесь. прошу назначить мне другого врача в связи с тем-то и тем то. Если будет сильно против - пришлите письмо по почте с уведомлением - ей некуда будет деваться. По Кеменчугу идет 2 дня. Времени на подумать ( в случае если письмо по почте) - даете не больше 2-х суток в связи с необходимостью. И еще один момент- впереди себя послать папу... желательно злого папу( под папой имею ввиду мужа, но можно и родного отца).
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
старейшина