zajusha3 (25.12.2012, 21:16) писал:я беременная пришла на прием 2 часа в очереди просидела,что бы врач меня взвесил))никакого осмотра,след.визит через месяц(врач МИХАЙЛЕЦ)
понятно что человек сидит ради откатов там,а потом у него на участке мертвыми дети рождаються
у меня тоже так, только взвешивают, меряют давление, спрашиват ничего ли не болит и отпускают домой
[quote=Alizka|25.12.2012, 21:52][quote=zajusha3|25.12.2012, 21:16]я беременная пришла на прием 2 часа в очереди просидела,что бы врач меня взвесил))никакого осмотра,след.визит через месяц(врач МИХАЙЛЕЦ)
понятно что человек сидит ради откатов там,а потом у него на участке мертвыми дети рождаються[/quote] у меня тоже так, только взвешивают, меряют давление, спрашиват ничего ли не болит и отпускают домой а вы у кого стоите?
zajusha3 (25.12.2012, 22:11) писал:здесь видимо так принято в кременчуге у всех)от фонаря пишут даже не смотрят))никто никуда не жалуеться всем пох.
я у Скрипки была. взвешивают,давление меряют ,смотрят на результаты анализов ,назначенных в прошлый визит. А осмотр при постановке на учет ,потом перед выходом в декрет был и все. правда спрашивала может что беспокоит. собственно, если анализы и самочувствие в норме - зачем лишний раз туда лезть? А по поводу очереди : идут через одну , т.е. беременная - по записи(или нет) - беременная . так мне в регистратуре сказали.
zajusha3 (25.12.2012, 22:11) писал:здесь видимо так принято в кременчуге у всех)от фонаря пишут даже не смотрят))никто никуда не жалуеться всем пох.
я у Скрипки была. взвешивают,давление меряют ,смотрят на результаты анализов ,назначенных в прошлый визит. А осмотр при постановке на учет ,потом перед выходом в декрет был и все. правда спрашивала может что беспокоит. собственно, если анализы и самочувствие в норме - зачем лишний раз туда лезть? А по поводу очереди : идут через одну , т.е. беременная - по записи(или нет) - беременная . так мне в регистратуре сказали.
просто он месяц меня не видел)можно было бы хотя бы на живот посмотреть))у них есть четкие протоколы где написано что как и через какое время они должны делать,но люди просто работать не хотят,зарплата наверное маленькая))