Девочки, что-то я совсем не пойму, открыт ли Крюковский роддом или нет?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
а вы не знаете как можно попасть в крюковский родильный дом на роды? Надо заранее договариваться или можно приехать по своей воле. Потому, как центальный меня не внушает надежд...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька писал:Потому, как центальный меня не внушает надежд...
В центральном роддоме можно тоже договориться и всё будет нормально , зря вы так все плачевно пишите, а в Крюкове нет спец. оборудования, да и условия не ахти-какие, оно вам надо, откуда уверенность , что в Крюкове лучше??? 2 раза рожала в центр.роддоме всё было нормально.
+1 к Кошмару... В феврале совместно родили в центральном. Всё на высшем уровне. Отношение персонала - 5+. Внимание - 5+. Родили в две потуги (на стульчике-подковке)... :) Хотя они побаивались что мамочка маленькая, а детку предполагали крупной и готовились сразу ко всем возможным исходам вплоть до кесарева. Но всё разрешилось естественным образом и без сложностей. Главное - позитивный настрой.
Понимаите, связей (хороших) у меня нет. Да и думаю возьмут дорого, а с финансовой стороны - проблемы получаются...
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер