ruda98 писал:Уже плачу! От счастья! Я третий раз стала бабушкой, теперь у меня есть внучка!!!
Слезы - только счастья! И, еще раз, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Кошмар Ирода, Вы были правы, на счет пигментных пятен. Таки появились. Но, они у меня и были когда-то, я их вывела. А вот теперь начали образовываться. На многих интернет-сайтах пишут, что после родов, они сойдут, но я не стала ждать и купила средство. Незнаю, поможет ли...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька писал:На многих интернет-сайтах пишут, что после родов, они сойдут, но я не стала ждать и купила средство. Незнаю, поможет ли...
Не знаю,лЮлька, у меня они полностью не сошли, еле заметными стали, скоро 2 года как родила, а они не проходят, я пользуюсь солнцезащитным кремом даже когда пасмурно, круглый год, солнце очень портит кожу. Купите и вы что-нибудь этакое, только не экономьте на себе, полюбите себя , ведь кожу купить нельзя.
Девченки, а я до конца жизни буду завидовать всем мамам и бабушкам девочек. Скорей бы мне тоже бабушкой внученьки стать. А еще так долго... ruda98 праздравляю от всей души!!!!! У моей мамы 3 внука и 1 внучка(Не моя конечно).Все мечтают в старости покоя, а тут такое!!
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер