Так как у меня воспоминания о первых родах не самые радужные, то я пока воздержусь от подробного описания сего события)) А роды это, наверное, как новый год. Ждёшь его, ждёшь... а он наступил, пару часов гуляний и все... Роды так же, быстро и незаметно как-то все прошло и закончилось и вот у вас в руках уже маленький комочек счастья. Желаю всем удачи и лёгких родов!
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Цитата:Цитата: АЛЬКА А роды это, наверное, как новый год. Ждёшь его, ждёшь...
Впервые слышу такое сравнение, но именно оно наиболее точно описывает наши роды :) Прочитал Ваше сообщение и сразу нахлынули воспоминания о том, как совсем недавно, в новогоднюю ночь в 2-20 родился наш малыш :)
Цитата:Цитата: АЛЬКА А роды это, наверное, как новый год. Ждёшь его, ждёшь...
Мы с мужем в центральном рожали, за 3 дня договорились по знакомству с врачом Богомаз, тут правильно сказали, рожать то мне, и тем неменее, он так всё доступно рассказал мне и мужу, что да как и благодаря ему я очень быстро и без проблем родила, за что ему благодарна.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
!!! Жена стоит на учоте на Раковке. Врач постоянно выписывает направление на ПЛАТНЫЕ ДОРОГИЕ анализы, хотя результаты нормальные. Сестра ее с другой области, уже родила, но говорит что ей такие анализы не выписывали. Так зачем они-эти анализы? Или врачи получают какой то процент? И еще. Извините, но задолбали эти добровольные взносы. Куда не ткнись, везде платиш, причем квитанции не выдают..
гражданин
пенсионер
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина