Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
0
Проездом
лЮлька, спасибо большое! У нас девочка ожидается, а у Вас?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
c`est_la_vie, а у нас ЖЕНИХ.
Как девчушка, растет? Маме покоя наверное не дает?
Кстати, Вы определились с родами, у кого будите рожать, когда ставят сроки?
А нам уже осталось совсем немного. Как говориться: "сидим на чемоданах"
Аж не верится...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
лЮлька, думаю физраствора вам будет достаточно. Не забудте взять с собой стерильную вату, а то такого добра вам там никто не даст.
Горожане
0
Проездом
лЮлька,
Да, малышка растёт. Слава Богу всё нормально. Крутится понемногу, она у меня спокойная девочка. Для себя с родами определилась, хотела бы рожатьу Самойленко П.А., узнала мнения девчонок, теперь уже и сомневаюсь. Нам ставят сроки родов на начало февраля. Пока временем распологаю, так что буду ещё думать насчёт врача. Я бы сама поскорее уже отстрелялась и не волновалась бы... Желаю Вам, чтобы всё прошло благополучно. Вы потом обязательно нам сообщите, как родите. Желаю удачи! ДЕРЖИТЕСЬ!!! Вам по срокам когда рожать? Сами будете или с мужем?
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я рожала у Самойленко, претензий нет. Я сразу обговорила вопрос прибытия в любое время суток, он согласился. Но у меня слабость-все мои гинекологи -мужчины , я им больше доверяю, поэтому и выбрала начмеда. Когда через неделю после родов возникла проблема, позвонила Самойленко в 5 утра-приехал, первые пару часов, пока не стало ясно, что "пациент скорее жив" был рядом, ушел только когда глаза уже открыла, а потом приходил осматривал и контролировал весь курс лечения. Так что, не смотря ни на что-зачет.
I will survive
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Сестра у Самойленко рожала - довольна на 100%, опять же после родов были осложнения - сработал оперативно, претензий никаких, деньги отработал. Подруга рожала - тоже полностью довольна.

Цитата:Но у меня слабость-все мои гинекологи -мужчины smile , я им больше доверяю

+100
Горожане
+ 17
Гражданин
Самойленко - очень грамотный врач с высокой категорией ! Но не забывайте что он примерно год назад стал начмедом , занят немного другой работой . Поэтому роды с его участием проходят примерно по такой схеме - все роды контролирует и ведет дежурный врач , а начмед приходит в конце процесса . А то что он в 5 утра приехал - это нормально . Есть негласное правило среди врачей - если после родов которые врач принимал или курировал происходит осложнение он приезжает в любое время суток и делает все необходимое без разговоров . Повторюсь что Самойленко отличный врач .
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

semenasan писал:Поэтому роды с его участием проходят примерно по такой схеме - все роды контролирует и ведет дежурный врач , а начмед приходит в конце процесса .

Нет. Я лежала в роддоме и у него рожали (конечно, по договоренности) две мои подруги по гимнастике, я стояла около родзала - Самойленко присутствовал вместе с акушеркой, другого доктора не было.
И у меня он был неотлучно на пару с зав.отд. 1 этажа, но вряд ли можно пойти покурить во время кесарева сечения.
I will survive
Горожане
+ 17
Гражданин
Не нужно путать сами роды которые длятся 20 минут с периодом схваток , самым болезненным, которые длятся в среднем 8 часов . Кесарево и аборты я обсуждать не буду , это немного из другой оперы .
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я не путаю-еще не совсем забыла о медицине, я присутствовала с момента прокола пузыря до рождения малюток. Мне повезло-девочки рожали не сильно долго, а я там все равно скучала в ожидании собственной малышки.
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте