Оформление ребенка в дет/сад

0
Горожане
0
Гастарбайтер
Алиша, мои дети ходят в 65 сад. Ничего плохого сказать не могу про этот сад. В яслях будут докармливать, одевать, предлогать горшок. Ходили даже дети с соской). В холодную погоду - не выгуливают.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Алиша
15:06, 16.03.2011

Катюшкин 07.03.2011, 18:54 писал:Алиша, мои дети ходят в 65 сад. Ничего плохого сказать не могу про этот сад. В яслях будут докармливать, одевать, предлогать горшок. Ходили даже дети с соской). В холодную погоду - не выгуливают.

Спасибо, вот и у меня первое впечатление сложилось положительное, а вот как отреагирует сынок,посмотрим.
[quote=Катюшкин Ходим 2 месяца - адаптация проходит очень медленно, без особых успехов. Но воспитатели в яслях над ним "трясутся". То есть индивидуальный подход - несмотря на остальных деток. Мой младший сын очень привязан ко мне(дома бывает в туалет не отпустит))). Я очень благодарна этим воспитателям, особенно нянечке)

А можно узнать как зовут нянечку?
Горожане
+ 3
Проездом
Мои дети ходили в 62 сад. Никаких проблем не было. В сад шли с удовольствием (оба с 2 лет), соплей и прочих бед тоже не было. В первый класс шли в 4 лицей, и поэтому в последний год меняли садик (1 класс на базе сада). Сын был в 28, чуть хуже, но ещё ничего. Дочери "выпала честь" познакомиться со знаменитой "золотой рыбкой" (25 садик). Вот это был шок. В течении ГОДА дети НИ РАЗУ не гуляли с воспитателем на улице. После 2 месяцев пребывания я выявила, что ребёнок не знает, как зовут воспитателя. На мой вопрос: "Как же вы с ней общаетесь?" ответила:"Очень просто - мы её не трогаем, она нас тоже". После этого я стала забирать дочь сразу после окончания уроков... Утренники были заказаны родителями и проводились аниматорами. Дети, пришедшие в класс после этого сада отличались невменяемостью поведения. Они и сейчас заметны. Вобщем, сейчас, когда уже есть с чем сравнивать, я понимаю, насколько нам повезло с садиком в самом начале. И безумно благодарна воспитателям, нянечкам и заведующей 62 сада. А родителям, которые думают, куда отдать ребёнка, хочется посоветовать не гнаться за "Золотой рыбкой"
Горожане
+ 3
Местный
Девченки напишите отзывы о 64 садике "Колокольчик",находится возле 26 школы.Желатель о ясельных группа.Спасибочки
Горожане
0
Командировочный

proksana 15.03.2011, 00:56 писал:Девченки напишите отзывы о 64 садике "Колокольчик",находится возле 26 школы.Желатель о ясельных группа.Спасибочки

Оксана, садом мы очень довольны В наших яслях воспитатели- Любовь Ивановна и Светлана Ивановна, няня-Людмила Александровна - очень хорошие педагоги, претензий к ним нет, я довольна
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Ну 64 садик один из лучших на Молодежном. По крайней мере для меня. А у меня планка очень высокая..
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 13
Местный
В нашем саду (№80) снова дети болеют. Свели 2 группы вместе. Мы только 9 марта вышли после болезни и снова сопли, кашель. Я своей сделала аромокулончик из киндера. Натолкала туда лука. Вчера пришла забирать, а кулончук спрятан под водолазку, а в пятницу вообще сняли. Наверное, воспитателям не нравится моя профилактика ОРВИ.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А что воспитатели говорят?
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Кипр 15.03.2011, 16:48 писал:А что воспитатели говорят?

в нашем случае просто типа: "воняет".
Оно бы и ничего, но другие дети начинают же того...короче, деть потом и сам не одевал
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
tarara, можно сделать модную альтернативу - продаются готовые кулончики для аромамасел, они симпатичные, да и капелька эвкалиптового масла не так "приятна", как чеснок.

Пы.сы. Хотя воспитатели - дуры, сегодня чесночок убрали, а завтра без штанов на улицу выведут?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте