Оформление ребенка в дет/сад

0
Горожане
+ 3
Местный

yelis 15.03.2011, 08:59 писал:Я своей сделала аромокулончик из киндера. Натолкала туда лука.

В нашем 48 садике воспитатели сами предложили такой вариант профилактики. И очень радуются, когда родители приносят кулончики с чесночком!
Горожане
+ 13
Местный
yelis
20:20, 15.03.2011
Пусть нюхают и воспитатели, для них же тоже будет профилактика гриппа. Сначала мазали ребенку слизистую носа оксолиновой мазью, но эффекта это не дало. Хотя воспитательница говорила, что они раскладывают лук в группе. Но ниразу не слышала просьбу принести в сад лук или чеснок. Не знаю верить или нет. Замечала, что любит приврать.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Far
13:23, 16.03.2011
Как устроить ребенка в детский сад, школу без прививок!http://www.privivok.net.ua/node/66

Девочки, я еще слышала такое, что сейчас уже отменили такое постановление, что ребенка принимают именно с 1-го сентября - вы сталкивались с такой новостью?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
лЮлька,
так вобще то теперь везде.. нас сразу предупредили..
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Mavka 16.03.2011, 12:32 писал:так вобще то теперь везде.. нас сразу предупредили..

Мне сказали, что только с 1-го сентября. А в интернете читаю, что ребенка принимают на протяжении календарного года.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода
14:40, 16.03.2011

лЮлька 16.03.2011, 12:37 писал:

Mavka 16.03.2011, 12:32 писал:так вобще то теперь везде.. нас сразу предупредили..

Мне сказали, что только с 1-го сентября. А в интернете читаю, что ребенка принимают на протяжении календарного года.

Мотив приема детей с 1 сентября, обоснован началом учебного года, а детский сад- это тоже учебное заведение, да и летом сады работают в режиме экономии, так наших детей из группы "выгнали" на 1,5 месяца, зато были дети из других групп, сборная. Вот у нас было 2 периода адаптации, до лета и осенью, и ничего живы-здоровы.
Качать права нет смысла, и то, что мы знаем свои права и читаем законы, вовсе не значит, что все будет в рамках закона. Вспомните, в какой стране живете.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Да уж! Неоднократно слышала фразу: "Начитаются своих интернетов и ходют тут права качают!"
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 13
Местный
Вот и приходится присмыкаться, чтобы твоего ребенка не "съели".
Горожане
+ 3
Местный
Inna_G Инна а как ваша ясельная группа называется?Я знаю что там 2 группы.
Горожане
0
Командировочный

proksana 16.03.2011, 18:25 писал:Inna_G Инна а как ваша ясельная группа называется?Я знаю что там 2 группы.

Наша группа - "Мячик", но я слышала очень хорошие отзывы о всех педагогах

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте