Пусть нюхают и воспитатели, для них же тоже будет профилактика гриппа. Сначала мазали ребенку слизистую носа оксолиновой мазью, но эффекта это не дало. Хотя воспитательница говорила, что они раскладывают лук в группе. Но ниразу не слышала просьбу принести в сад лук или чеснок. Не знаю верить или нет. Замечала, что любит приврать.
Как устроить ребенка в детский сад, школу без прививок!http://www.privivok.net.ua/node/66
Девочки, я еще слышала такое, что сейчас уже отменили такое постановление, что ребенка принимают именно с 1-го сентября - вы сталкивались с такой новостью?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Mavka 16.03.2011, 12:32 писал:так вобще то теперь везде.. нас сразу предупредили..
Мне сказали, что только с 1-го сентября. А в интернете читаю, что ребенка принимают на протяжении календарного года.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Mavka 16.03.2011, 12:32 писал:так вобще то теперь везде.. нас сразу предупредили..
Мне сказали, что только с 1-го сентября. А в интернете читаю, что ребенка принимают на протяжении календарного года.
Мотив приема детей с 1 сентября, обоснован началом учебного года, а детский сад- это тоже учебное заведение, да и летом сады работают в режиме экономии, так наших детей из группы "выгнали" на 1,5 месяца, зато были дети из других групп, сборная. Вот у нас было 2 периода адаптации, до лета и осенью, и ничего живы-здоровы. Качать права нет смысла, и то, что мы знаем свои права и читаем законы, вовсе не значит, что все будет в рамках закона. Вспомните, в какой стране живете.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov