murchunya 17.04.2011, 00:08 писал:Заплатить нужно 700 грн. или купить на эту сумму материалов.
это какой такой садик так берет?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
murchunya 17.04.2011, 00:08 писал:Мы пойдем в садик впервые с сентября. Заплатить нужно 700 грн. или купить на эту сумму материалов.
Мы платили 300 грн.заведующей за место (по требованию). 75 грн. на канцтовары и 75 грн. на моющие средства воспитателю. И с нас потребовали до Нового года сдать 150 грн. на ремонт. Сад №80.
Після вчорашнього показу по СТБ в вечері передачі "Правила життя" про дитячий садочок своє дитя вже не сильно хочеться віддавати і своє дитя. Але дуже багато пролунало і розумних думок таких як веб-камери і заказні листи для оформлення в дит.садок
makey_s 11.05.2011, 11:10 писал:Після вчорашнього показу по СТБ в вечері передачі "Правила життя" про дитячий садочок своє дитя вже не сильно хочеться віддавати і своє дитя. Але дуже багато пролунало і розумних думок таких як веб-камери і заказні листи для оформлення в дит.садок
То, как сегодня преподносят информацию масс-медиа и т.д. - то лечге выкопать всей своей семье могилы и заживо схорониться, извините за черный юмор.
По поводу садиков, ИМХО, чем проще сад, тем он лучше.
Те шо матраци нестірані (і подушки в т.ч.), діти граються в закритих приміщеннях на старих коврах (в т. ч. м"якими іграшками), кормлять не зрозуміло чим, бабло здирають щомісяця і беруть на роботу гопників - виховательок це ИМХО факт - чи не так?
makey_s 11.05.2011, 11:52 писал:По поводу садиков, ИМХО, чем проще сад, тем он лучше.
- тут я не згоден. Ви ж не скажете що чим простіша, наприклад, школа, тим вона краще? На пальцях толком не розкажеш і не поясниш...
makey_s 11.05.2011, 11:56 писал:Те шо матраци нестірані (і подушки в т.ч.), діти граються в закритих приміщеннях на старих коврах (в т. ч. м"якими іграшками), кормлять не зрозуміло чим, бабло здирають щомісяця і беруть на роботу гопників - виховательок це ИМХО факт - чи не так?
нет, я считаю это полным телевизионным бредом, лично с таким не сталкивалась. А вы?
makey_s 11.05.2011, 11:56 писал:Ви ж не скажете що чим простіша, наприклад, школа, тим вона краще? На пальцях толком не розкажеш і не поясниш...
почему же не согласна? поддерживаю ту же теорию, на примере наших "расфуфыренных" школ - это в какой-то степени очевидно, что в обычной школе не столько минусов, сколько лишнего в вышеупомянутых школах.
Эти передачи, конечно бешенные, но главное правильные выводы делать...многое из прошлых поменяло к лучшему нашу жизнь,а что касается садов, так я сама подобную историю пережила со старшим сыном,психологические последствия неправильного садика у нас до сих пор, а у среднего- сорванная поджелудочная...с тех пор и садик выбираю и воспитателей лично и учителей для своих детей, это НЕМЫСЛИМО ВАЖНО!!!!И сейчас в очередной раз задумаюсь, потому что надо переводить младшенького в тот же садик в котором средний будет в первом классе...Нельзя воспринимать все буквально, но ДУМАТЬ!!!!НАДО!
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
гражданин