Ребята! Чего дискутировать! Слава богу, выбор еще пока есть! Выбирайте натуральные продукты и ешьте их на здоровье! никто ведь не заставляет покупать ЕЕЕЕЕЕЕ! А если уж купили, то чего возмущаться, ешьте! Это ваш выбор!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
azalia писал:Слава богу, выбор еще пока есть! Выбирайте натуральные продукты и ешьте их на здоровье! никто ведь не заставляет покупать ЕЕЕЕЕЕЕ! А если уж купили, то чего возмущаться, ешьте!
так по-тому и не покупаем, что нет выбора Если приведете пример хотя бы одного заводского мороженого без Е - буду очень благодарна, и покупать только его.
gafja писал:Пересмотрев штук 5-ть, ушла без него. А в одном (вроде "Белочка" в черной упаковке) вообще написано (на укр.языке) "смесь стабилизаторов и эмульгаторов (....)" и их перечисление. [...] Не пойму - как раньше развивалась промышленность без всего этого (ну или не в таких количествах)?
Мороженое без стабилизаторов и эмульгаторов не сделаешь. Раньше они тоже были ( к слову, и глутамат натрия...в пресловутых супах в пакетиках, собственными глазами читала ) Есть , правда, домашние варианты мороженого...а самый простой способ вычитал где-то детеныш: в баночку с йогуртом вставляешь палку - и в морозилку...вынимаешь при помощи теплой воды...вуаля!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
AD писал:А многие витамины обладают тератогенным действием....А семенная жидкость канцерогенным действием...В общем , жизнь есть смертельная болезнь ...(и далее по тексту)
О господи, а что, теперь и в семенную жидкость "Е" добавляют? о_О
пс: про витамины - согласна.
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
tarara писал:Есть , правда, домашние варианты мороженого...а самый простой способ вычитал где-то детеныш: в баночку с йогуртом вставляешь палку - и в морозилку...вынимаешь при помощи теплой воды...вуаля!
А что в баночке йогурта нет Е-добавки? Если нет, то напишите название бренда!
[quote=Кошмар Ирода]А что в баночке йогурта нет Е-добавки? gha Если нет, то напишите название бренда![/quote] А йогурт тоже можно сделать домашний, без E Не так уж и сложно, кстати. Это если действительно вопрос принципа...Просто его (йогурт) у нас не сильно любят плюс у детеныша слабое горло, так что практического применения предложенный рецепт пока получил Но не думаю, что это будет хуже, чем замороженный сок, особенно если взять йогурт нормальной жирности. Кстати, бренд можно у Speedy спросить - он вроде бы больше по этому делу.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Нет, девочки, нету заводских йогуртов без Е, нету... А мороженое можно сделать дома, сразу 2 кг, хранить в морозилке и хватит надолго. В теме "кулинария" я давала рецепт домашнего мороженого. Очень вкусное. Рецепт достался мне от мамы, я делаю его до сих пор. Кстати, Ворчунья делала, ей понравилось.
rhus Нет , просто у этой биологической жидкости есть и такое действие. Ибо зарубежные медики как-то обнаружили ,что у женщин секс бизнеса раков шейки матки куда больше , чем у монахинь и простых женщин , не имеющих столь большого контакта с нею. Впочем , это было в те времена , когда СПИД не пытались предотвратить резиновыми изделиями , а других инфекций не боялись...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
пенсионер
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.