Цитата:Не обижайтесь.Сделайте так, чтобы в разделе о педиатрах форум мог написать Вашу фамилию!
Ксения, дык уже. И только лишь по той причине, что знаю насколько этот доктор загружен - не озвучиваю фамилию на форуме, но в "мамских" кругах контакты её уже давно нарасхват.
[quote=Белокурая Жози]KataRina, так а вы озвучьте, пожалуйста, фамилию веселого травматолога и внимательного невропатолога![/quote] Сейчас заглянула в карточку, там только подписи, это в первой поликлинике на ул. Бутырина, травматолог (первый этаж)- мужчина в возрасте, да и невропатолог (каб. на втором этаже) - тоже в возрасте, только женщина. Пока только могу так описать, а фамилии - я тогда была в таком состоянии, что не запомнила, но я думаю что их не так и много, и можно будет восстановить чуть позже....
В отношении врачей всегда будут недовольные.В прошлом году я спрашивала совета у форумчан,какого ЛОР-врача толкового они могут посоветовать.Выбрала,пошла и осталась недовольной Направил на компьютерную томографию,абсолютно бесполезную в моем случае.Это не мои слова,а тех врачей,которые проводили томографию и писали результаты обследования.В результате-200 грн. на ветер и легкое недоумение по поводу компетентности врача,которого посоветовал не один человек,а многие.
Лапочка писал:В отношении врачей всегда будут недовольные.В прошлом году я спрашивала совета у форумчан,какого ЛОР-врача толкового они могут посоветовать.Выбрала,пошла и осталась недовольной
Я, когда попала в лоротделение, столкнулась с таким моментом: все суетились попасть к одной, зав-чего-то-там, а мне было пофиг. Я попала к молодой - она внимательно со мной провозилась, сделала все, что надо беспонтово, сняла мне неверный диагноз...и вообще - оказалась просто редкой умничкой. Зачастую у "именитых и маститых" врачей иногда нет не только времени, но и сил/внимания/банальной заинтересованности остановиться и задуматься над вашим (безликим) случаем среди все этой лезущей массовки...иногда даже просто с ерундой приходящих к этим самым маститым и отбирающих у них время, возможно, нужное для более трудных случаев.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Здравствуйте!! Просто мягко говоря, возмущена поведением некоторых врачей отделения неврологии 1ой гор.больницы!! Абсолютное бездействие одного( даже не поворачивается сказать применительно к нему этого слова)ВРАЧА чуть не стоило жизни моему отцу!!! Зачем идти во врачи, если приходишь на работу поспать??!!! Клятва-то давалась помогать, а не гробить!! Боюсь даже за жизни людей, которые попадут в тяжёлом состоянии в его дежурство ( а то парень, знаете ли, поспать любит!). Потому будьте бдительны, когда, не дай Бог, поступите Вы или Ваши близкие, в это отделение! Парочка таких врачей там есть, за остальных сказать ничего плохого не могу! Заведующая-очень хороший человек, а вот подопечные...Дело так оставлять не собираюсь, просто хочу предупредить остальных о такой возможной опасности от врачей!
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер